Пей стопками. Только ВОДУ!Воду что ли пить литрами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пей стопками. Только ВОДУ!Воду что ли пить литрами?
Мы по троя собираемся обычно, а тут не привычно как товот бы скука была! нет уж, лучше здесь общайтесь, господа трезвенники, на глазах друг у друга, так сказать. специально и собраны в одном месте)))
Да смысл просто отмечаться тут?)) все заточено на общение единомышленников взявшихся за ум )).Вопросы: Есть разбивка на команды что-ли какая-то? читаю и ничего не понимаю))). Отмечаться здесь, в этой теме? или в своем дневнике писать? Просто реально бедлам и кто во что горазд получается. Здесь очень много лишней инфы. Было бы хорошо, если бы в теме - была только строго отчетность. Раз в неделю отмечаться?
Бггг.Да смысл просто отмечаться тут?)) все заточено на общение единомышленников взявшихся за ум )).
Да и вообще это сайт знакомств по интересам. Смотри как звучит : безнадежный наркоман ищет вторую половину предпочитающую парламент, для совместных перекуров под луной , для составления программы как бросить курить разом. Или перспективный алкаш ищет собутыльницу для совместной борьбы с зИленым змИем
В вытрезвителе ("А по утру они проснулись"- кино хорошее про нас), так сказать. специально и собраны в одном месте)))
Куда пропала, родной человек? Обыскались уже.Ой, ну тут столько людей знакомых, за эти несколько дней ставших почти родными
кстати, классная идея. если коллектив не против, я за!Пусть 100 дневка длится с 01.09 по 31.12. Кто в этот диапазон сделает свои 100 дней, тому и медаль. То есть люди к нам до 20 сентября смогут присоединятся, и не нужна будет третья 100 дневка до нового года.
если примем новые правила, то да. а почему с 6, я не спрашиваю. и ты не живописуй тут свои последние дни перед трезвостью. делись в своем дневнике, если что.можно мне к вам 6 сентября присоединиться
Да у нас тут же не конституция США... Появляйся 6-го сентября, с таким же твердым намерением и мы тебя впишем. Просто тут у нас прелести белого муската красного камня и прочей бурды расписывать запрещено, это формирует положительное отношение к алкоголю. Мы тебя ждем!!!ну ради одного "идейного алкаша"я думаю не стоит.Я у себя в дневнике буду гири и кефир прославлять.
Лорька, ты. как и многие представители мужского населения форума, опять набиваешь себе цену! тебя ведь уже пригласили. так что 6-го ждем с включенным счетчиком, если уж раньше не можешь. у нас в этой стодневке весь цвет форума, не пожалеешь.ну ради одного "идейного алкаша"я думаю не стоит.Я у себя в дневнике буду гири и кефир прославлять.
Я за!! трЮмя руками, айда бухать до 20 гокстати, классная идея. если коллектив не против, я за!
если примем новые правила, то да. а почему с 6, я не спрашиваю. и ты не живописуй тут свои последние дни перед трезвостью. делись в своем дневнике, если что.
Костя, не смей! принимаем только опоздавших!айда бухать до 20 го