100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот бы скука была! нет уж, лучше здесь общайтесь, господа трезвенники, на глазах друг у друга, так сказать. специально и собраны в одном месте)))
Мы по троя собираемся обычно, а тут не привычно как то:D

Вопросы: Есть разбивка на команды что-ли какая-то? читаю и ничего не понимаю))). Отмечаться здесь, в этой теме? или в своем дневнике писать? Просто реально бедлам и кто во что горазд получается. Здесь очень много лишней инфы. Было бы хорошо, если бы в теме - была только строго отчетность. Раз в неделю отмечаться?
Да смысл просто отмечаться тут?)) все заточено на общение единомышленников взявшихся за ум )).
Да и вообще это сайт знакомств по интересам. Смотри как звучит : безнадежный наркоман ищет вторую половину предпочитающую парламент, для совместных перекуров под луной , для составления программы как бросить курить разом. Или перспективный алкаш ищет собутыльницу для совместной борьбы с зИленым змИем:rofl:

Да смысл просто отмечаться тут?)) все заточено на общение единомышленников взявшихся за ум )).
Да и вообще это сайт знакомств по интересам. Смотри как звучит : безнадежный наркоман ищет вторую половину предпочитающую парламент, для совместных перекуров под луной , для составления программы как бросить курить разом. Или перспективный алкаш ищет собутыльницу для совместной борьбы с зИленым змИем:rofl:
Бггг.:rofl:

Реакции: tune
Пивным алкоголикам посвящается:

Слесарь ремонтирует водопровод, хозяйка вся из себя спрашивает:
— Сколько?
— 250.
— А так? (скинув халатик с плеча.)
— 250.
Женщина снимает халат.
— 250.
Раздевается полностью.
— 250.
Ну что делать, отдает деньги. Мужик идет в киоск подает деньги просит пива.
Продавщица удивлется:
— На все 250 пива?
— Не захотел 15 минут постоять, пусть всю ночь ссыт.

Последнее редактирование:
@Lori, :eek: Ты же идейным алкашом всегда был? Что случилось то? Я вообще за. @Елена Ивановна может немного гибче правила сделаем? Пусть 100 дневка длится с 01.09 по 31.12. Кто в этот диапазон сделает свои 100 дней, тому и медаль. То есть люди к нам до 20 сентября смогут присоединятся, и не нужна будет третья 100 дневка до нового года. Хотя смотрите сами.

Пусть 100 дневка длится с 01.09 по 31.12. Кто в этот диапазон сделает свои 100 дней, тому и медаль. То есть люди к нам до 20 сентября смогут присоединятся, и не нужна будет третья 100 дневка до нового года.
кстати, классная идея. если коллектив не против, я за!

можно мне к вам 6 сентября присоединиться
если примем новые правила, то да. а почему с 6, я не спрашиваю. и ты не живописуй тут свои последние дни перед трезвостью. делись в своем дневнике, если что.

ну ради одного "идейного алкаша"я думаю не стоит.Я у себя в дневнике буду гири и кефир прославлять.
Да у нас тут же не конституция США... Появляйся 6-го сентября, с таким же твердым намерением и мы тебя впишем. Просто тут у нас прелести белого муската красного камня и прочей бурды расписывать запрещено, это формирует положительное отношение к алкоголю. Мы тебя ждем!!!

ну ради одного "идейного алкаша"я думаю не стоит.Я у себя в дневнике буду гири и кефир прославлять.
Лорька, ты. как и многие представители мужского населения форума, опять набиваешь себе цену! тебя ведь уже пригласили. так что 6-го ждем с включенным счетчиком, если уж раньше не можешь. у нас в этой стодневке весь цвет форума, не пожалеешь.:mstickle:

кстати, классная идея. если коллектив не против, я за!

если примем новые правила, то да. а почему с 6, я не спрашиваю. и ты не живописуй тут свои последние дни перед трезвостью. делись в своем дневнике, если что.
Я за!! трЮмя руками, айда бухать до 20 го :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу