100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто тут у нас прелести белого муската красного камня и прочей бурды расписывать запрещено
Т.е про новость,что в подмосковных лесах пошел осенний опенок и сосед по даче уже сидит на крыше и всматривается в даль,когда же придет пятница?И мы с ним сделаем набег и кровавую резню в лес,а после трудов праведных сидя в креслах,а в мангале рядышком дымиться мяско и мы (blocked by the Inquisition) (blocked by the Inquisition) (blocked by the Inquisition) рассказывать нельзя???:nah_disagree:

А вообще-то я по делу. Запишите меня в команду, я с 1 сентября - ни капли в рот!
@Елена Ивановна записывай. Еще бы @Дед Кондрат заманить в трезвость, а то он тоже вроде идейный алкаш на пару со своим сватом.
Проходим - счетчик непития устанавливаем :)

Стесняюсь спросить,а я к 26.12 поспею закончить???:eek::eek::eek:Хотя еще бы одна медаль не помешала бы!:rolleyes:
100 дней прибавь к 6 сентябрю, где-то к середине декабря все закончится, будешь алкашом с медалью. Только зачем потом опять в запой? Печень побереги, поджелудочную, чай не мальчик уже.

А ведь доведут своими утренними петухами до греха, ох доведут.

Меня тоже как-то петухи изводили. А живу я, надо сказать, В Медведково, в Москве. Ну какие такие петухи?!
Оказалось, что у нас не только петухи и куры, но и утки и даже гуси водятся. В голубятнях, коих у нас не счесть.

А ведь доведут своими утренними петухами до греха, ох доведут.
Понимаю тебя ;)самому приходится вставать и окно закрывать :cool: от петухов от собак зае:censored:ли:D:cool:
хорошо хоть ни кто не мычит по утрам:D:D:D:D:D:cool::confused:

Почему страшное? При каждой голубятне маленький клочок земли. Там и разводят всю эту живность. Ночуют в сарайке под самой голубятней. А голуби живут себе на втором этаже голубятни.
Я просто написала как-то бестолково, каюсь.
Но вот то, что орут по утрам - это да, невесело. :(

перечитывать ничего не буду. Доложить обстановку. Подать расстрельные списки.
это ты так капитанишь? назначай заместителей тогда. Света и Симкин очень хорошие кандидатуры. капитан должен быть в курсе всего!!!

Я просто написала как-то бестолково, каюсь.
Да не:cool: я про то что в Москве даже в голубятнях очень сложно экологически чистых курей вырастить :alien:или специально петухов заводят;) чтобы орали по утрам:frantics: и нервы всем натягивали :D:D:D:cool:
А то у вас там больно спокойно и тихо:D:D:D:confused:

ykMTRItEo3I.png

И что теперь с ними стало
Наверное, хозяева съели. Потому что в последнее время не слышу их. Хотя, может потому, что сплю в другой комнате?
Надо сходить, глянуть. Только вот беда: осень пришла, рано темнеет, я с работы уже потемну возвращаюсь.

А то у вас там больно спокойно и тихо
Ага.
С одной стороны - Осташковское шоссе шумит, с другой - колокола звонят да по каким-то праздникам суворовцы барабанят, с третьей - садик, в котором дети верещат, а с четвертой - петухи орут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу