100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за!! трЮмя руками, айда бухать до 20 го :rofl::rofl::rofl:
Нет, я это вижу так, у человека лишь одна попытка в рамках стодневки, это закроет возможность устроить тут 3-х недельную пьянку. Те желающие, которые решат к нам присоединяться, крайний день могут пить 20 сентября, то есть у некоторых выпить за мое 38-летие возможность будет. 21 сентября, понедельник, уже кровь из носу должно будет трезвым днем. Соответственно 21.09.2015->100 дней -> 29.12.2015. 30,31 декабря на последние медали, победные тосты и закрытие стодневки. Для награждения медалями начальный состав отсчитываем от 01.09.2015, а присоединившихся уже по мере их поступления, просто в списке делать пометку @Lori 06.09.2015. Народу немного, не запутаемся. Потом новогодний запой, и к 11.01.2016 тут соберемся на третью стодневку. Как кому план?

принимаем только опоздавших
Опоздавшему штрафную!!!

06284158i.jpg

Нет, я это вижу так, у человека лишь одна попытка в рамках стодневки, это закроет возможность устроить тут 3-х недельную пьянку. Те желающие, которые решат к нам присоединяться, крайний день могут пить 20 сентября, то есть у некоторых выпить за мое 38-летие возможность будет. 21 сентября, понедельник, уже кровь из носу должно будет трезвым днем. Соответственно 21.09.2015->100 дней -> 29.12.2015. 30,31 декабря на последние медали, победные тосты и закрытие стодневки. Для награждения медалями начальный состав отсчитываем от 01.09.2015, а присоединившихся уже по мере их поступления, просто в списке делать пометку @Lori 06.09.2015. Народу немного, не запутаемся. Потом новогодний запой, и к 11.01.2016 тут соберемся на третью стодневку. Как кому план?
Т.е. ты сам себе подписал этот приговор. Вот бухнёшь лза своё 38- летие и вылетишь. Бойся грешник форума)

Пока подтягивай танковые дивизии и боеприпасы. Не плохо бы подтянуть две три разведгруппы, возможно кто то бухает в туалете или закрывшись в ванной.

tune, Ну вот спрашивается, какого чёрта я везде успеваю то ! :banghead:
:rofl:[/QUOTE] я тоже вот успела у меня день рождение 17 вот после него можно было присоединиться, хотя на работе всех уже предупредила день рождение будет трезвым

туалеты-ванные запереть снаружи. Воду отключить. Мучить сухарями. Эпоха "один раз не алкаш" закончена, я вам покажу кузькину мать, обивая трибуну своим красивым ботинком

так, перейдем к мирной риторике. Ничто так не избавляет от алкоголизма как простой труд. Открываем позабытую практику ЛТП. В частности я съездил на дачу и насобирал зеленых помидор, так как заморозки обещали. Но учитывая, что в гидромецентрах по ходу тоже заливают залихвастки за шиворот, то вместо обещанных заморозков стоит 30 градусная жара. Но помидоры сорваны. В связи с этим вопрос - можно ли дозервать зеленые помидоры на солнце или все ж в темноте.
У меня вот так:

Вложения

• IMG00053.jpg
    IMG00053.jpg
    947,5 KB · Просмотры: 421
зеленых помидор
что то со студенческой памяти выплывают валенки... как то они связаны с дозреванием помидоров в Сибири...
Хотя, я бы купил у казахстанцев красные помидоры

Последнее редактирование:
что то со студенческой памяти выплывают валенки... как то они связаны с дозреванием помидоров в Сибири...
Хотя, я бы купил у казахстанцев красные помидоры
если бы они не были пластмассовые как любые другие покупные помидоры, то можно было бы и у казахстанцев

@vbykov, Я зеленые помидоры квашу, дивный закусон получается. В прошлом годе ведро этих зеленух на закрытии дачного сезона гости сожрали так быстро, что по тарелкам даже нечего раскидать было. Прямо лапами, прямо из ведра. Рецепт простой, как мычание. Набери% квашеные помидоры бурые и зеленые! В этом годе я уже три ведра заквасила. А если дзревать - то место ты выбрал удачное. Им свет нужен, и тепло.

А вообще-то я по делу. Запишите меня в команду, я с 1 сентября - ни капли в рот!

если бы они не были пластмассовые как любые другие покупные помидоры, то можно было бы и у казахстанцев
Это, наверное хитрые казахи вам китайские помидоры перепродают, а на внутреннем рынке в Казахстане нормальные помидоры, с грядки:)

@Ария, да в том-то и дело, что квашенными маменька меня и так снабжает. Хочу именно свежие, настоящие мясистые.
А насчет по делу - эээ, ну ладно, пролоббируем, конечно ))

@Владимир Файб, ой да ладно, все что "с грядок" такая же туфта. Невыгодно растить помидоры естественным путем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу