100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такие же как и все остальные дни недели - напился и забылся ))
Просто ты ежедневщик, наверное. Я тоже. Таким без разницы, что пятница, что вторник. А есть большая категория приличных, они типонеалкаши, но исключительно вечером в пятницу каждую неделю отправляются в свой адский заплыв. Вот для них сегодня серьезное испытание.

Никогда не понимал этого благоговейного отношения к пятнице. Обыкновенный день. Такие же как и все остальные дни недели - напился и забылся ))
Наш человек!:rofl:

А оно реально так. Якоря все эти. Тоже самое с куревом. Научился вроде как не курить в каждодневных ситуациях и даже не думаешь про это. А потом через полгода, летом, на природе сел такой на бережку, на закате - и сразу потянуло. А тут уже настрой расслабленный, не боевой, уже вроде как не куришь, а тут нате те, якорек на красивый летний закат с живописного утеса. Особенно если там позади корефаны шашлыки жарят, а еще и дрябнул литру - считай пропало. Даже если до этого с этими же корефанами литры эти жрал зимой на кухне ))
Так и тут. Уже касаемо литров. Мы вот бросили, схватили напряжение и у нас оно на убыль идет. А те кто тока по пятницам вместо плавной убыли схватывают рост напряжения - очень опасная ситуация, я считаю. Из этого следует вывод, что если ты бухаешь, то бухать надо каждый день ))

Из этого следует вывод, что если ты бухаешь, то бухать надо каждый день ))
Ну вообще - да, я согласен. Так лучше, нежели эти запойные проявления. Обычно там все интенсивней, дозы конские, удар по здоровью ужасный, выход очень жесткий на более поздних стадиях. А опытный ежедневщик - дозу свою знает, вечером дерябнул, утром на работу, социализация не теряется, многие дядьки и на 7-м десятке работают так, голова варит. Утром жвачечку, одеколончик и в контору. А запойники работать не могут, в процессе запоя все теряют, косячат, могут убиться или покалечится. Так это я к чему - лучше вообще на фиг не пить, или не чаще нескольких раз в год это делать.

Научился вроде как не курить в каждодневных ситуациях и даже не думаешь про это. А потом через полгода, летом, на природе сел такой на бережку, на закате - и сразу потянуло. А тут уже настрой расслабленный, не боевой, уже вроде как не куришь
точно. Как только заканчивается борьба можно и покурить, 100 раз именно об это спотыкалась(

Только что я вернулся с работы. На Мариенплатц - центральной площади Мюнхена всё изменилось за эти несколько дней и теперь... теперь я всерьёз задумался о возвращении в Москву. Я решил покинуть государство, куда приехал в юном возрасте. Сегодня многочисленные и очень злобно настроенные криминальные геи, мусульманского вероисповедания, попавшие в Германию непонятно какими тёмными закоулками, мешали мне идти прямой дорогой домой и ничего не бояться. Я боюсь! Я был в винном магазине. Там были "они" - жители Сирии, Албании и Эритреи. Германское правительство выделило им специальные деньги на покупку алкоголя, чтобы залить радость проникновения в Европу и начало своего лёгкого пути в вышеупомянутой.

Сегодня мюнхенская электричка в аэропорт (прим. S-Bahn) и из него переполнена в обоих направлениях. Едут туда и оттуда, но потоки эти разные. Испуганные белокурые дети прижимаются к строгим родителям, сжимающим в руках билеты в Нижний Новгород, Алма-Ату, Пхеньян и Каракас. Господин Курт Шмульке работал в полиции 10 лет. Он надеется найти на новом месте работу охранником или сторожем. Его жена Марта Шмульке планирует открыть частное предприятие по выпечке беляшей.

- Что Вы чувствуете сейчас ? - я пытаюсь перекричать шум толпы.
- Боль и стыд ! А что нам чувствовать ещё ? Мы старательные труженники уезжаем навсегда и больше никогда не сможем вернуться.
Марта Шмульке пытается сдержать слёзы и лицо её искривляется в горестной гримасе. В отдалённом углу вагона невыносимо заорал чужой трёхлетний ребёнок. Младенец уже понимает трагедию семъи и страны.

Совершенно другие люди в составе напротив. Белоснежные зубы выделяются на фоне чёрной бороды у многих пассажиров. Самая большая группа - курды из Ирака. Их глаза горят надеждой и хитрой алчностью, свойственной беженцам из регионов планеты, где идёт война. Всё поменялось! Германии пришёл капут... последний и бесповортный. Теперь беженцы и подобные им мракобесы взяли власть не уменьем, а числом. Ислам уже много лет насаждался коренным жителям Германии и он победил. Немцы уезжают из Франкфурта, Шмаррнкаффа, Альпенбрюка на Маффине, Баден-Бадена и верхней Франконии. Прощай страна. Прощай великий Гёте. Прощай Опель Кадет и музыка восьмидесятых.

Выбежав из электрички и судорожно хватаясь за перила лестницы на четырнадцатый этаж жилого многоквартирного дома, я взмываю как пеликан наверх в квартиру, ищу свой паспорт. Завтра дом сделают общежитием. Меня лишили не только жилья, но и мебели. Не оставили даже чайник и отнимут утюг. Мне нечего больше ждать. Как хорошо, что у меня есть квартира в прекрасной брежневской девятиэтажке в Москве, доставшаяся мне от дедушки. Он честно выплатил кооперативный пай ещё в 1979-ом году и там я смогу забыть жуткий облом под названием "колбасятина". Мне снова в вагон, где я должен слиться с беспорядочной толпой на пути в аэропорт.
@Jkit правду пишут?:D

Хоть меня никуда не включали, докладываю. Три дня - ни грамма. А поводы были, чо уж там. Вчера вот на даче была, у меня там муж самогон производит знаете, какой?!!! И на зверобойчике, и на яблочке, и на орешках... Эх, а я легко так от всего этого ... Дескать, я сегодня не такой, как вчера...
Я сегодня чуть шальной, но по пять.
А вчера был чуть смурной, но по три.
Что шальным я буду завтра опять,
Я на рубль заключаю пари!
Кстати, я бухальщик смирный, повседневный. Мне пятница-развратница не указ. Могу пиво пить с утра и до вечера, на ходу, могу прямо одна сесть, да и взбухнуть слегка, если быстро надо снять усталость и напряжение. И так же спокойно могу вообще не пить в большой пьющей компании, нет настроения - и все тут. Так что все дело опять же, в настроении, а его я вроде бы научилась отслеживать и держать в ежовых рукавицах, балуя себя другими способами.

Ну вообще - да, я согласен. Так лучше, нежели эти запойные проявления. Обычно там все интенсивней, дозы конские, удар по здоровью ужасный, выход очень жесткий на более поздних стадиях. А опытный ежедневщик - дозу свою знает, вечером дерябнул, утром на работу, социализация не теряется, многие дядьки и на 7-м десятке работают так, голова варит. Утром жвачечку, одеколончик и в контору. А запойники работать не могут, в процессе запоя все теряют, косячат, могут убиться или покалечится. Так это я к чему - лучше вообще на фиг не пить, или не чаще нескольких раз в год это делать.
Вот я своей дозы то не знаю, мне если только перерывы ну пусть хоть в 100 дней. Убиться то я уже несколько раз, пока еще не насметь.

Отпишусь и я.) у меня всё по плану, хотя провоцирующих ситуаций не было. Совсем одна я тоже пока не оставалась. Решила теперь, что теперь, если по вечерам захочу расслабится, буду экспериментировать с безалкогольными коктейлями и смузи- пусть теперь это входит в привычку.
В конце концов мне всего 24 года и моему организму нужны витамины и минералы, а не спирт.)

Только задумалась- а спиртовые настойки типо валерьянки и ликёрные конфеты тоже исключаются? )

провоцирующих ситуаций не было. Совсем одна я тоже пока не оставалась.
В конце концов мне всего 24 года

никак не могу к такому привыкнуть... расскажи сколько ты пила, что пила... очень интересно послухать:)

Только задумалась- а спиртовые настойки типо валерьянки и ликёрные конфеты тоже исключаются? )
В таких микродозах никакого вреда на физическом уровне не будет. Все зависит от того как ты сама к этому относится будешь. Если на уровне, пусть и бессознательном "а хоть так чуток жахну", то тогда лучше не стоит - потому что оно потом станет и сознательным, а потом и не чуток. Спрашивай себя обращаешь ли ты внимание на то, что там есть спирт. Если не обращаешь, то ешь и пей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу