100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
их пять?! :eek:
@Александр Симкин, надеюсь все оставшиеся просмотришь в этой стодневке ;):)
Я вообще ничего не планирую, поэтому и удивляюсь - тут 100 дневка с какими-то планами. Я могу и 2 недели ни одной серии не посмотреть. Все от настроения, правда сейчас не бухаю и список занятий полезных сократился в связи с этим. До нового года то наверное пять сезонов посмотрю.

да я к т
Я вообще ничего не планирую, поэтому и удивляюсь - тут 100 дневка с какими-то планами. Я могу и 2 недели ни одной серии не посмотреть. Все от настроения, правда сейчас не бухаю и список занятий полезных сократился в связи с этим. До нового года то наверное пять сезонов посмотрю.
да я к тому, чтоб ты в 100дневке в этой до конца, до победного был)) а то взял моду, видите ли, на каждый новый сезон , новую 100дневку начинать...:rolleyes:

@Оленька зая, Ну я не знаю, с 14-го я на 5 недель за начальника. Один, совсем один, и все эти 5 недель меня будут :shagging: Так что я ничего не обещаю, но буду стараться.

ладно сотоварищи, спокойной ночки всем, и снов пушистых)))
13_37.jpg

Конечно. Сотрутся.
Молодожены.... первая брачная ночь, молодой муж залазит на жену и с удивлением говорит:
- у тебя пупка нет!!!
- Да-а-а-а... он еще в общаге стерся....

Эхххх, чего так быстро то? @Елена Ивановна вычеркивай. И троих из первой стодневки, ты троих принципиальное не исключаешь? Их так и нет https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-start-10-avgusta.31954/page-162#post-1459790
сейчас всех исключу - забегалась я с вами. хорошо, что ты бдишь! продолжай в том же духе. спасибо, Саша.:)

и вот она первая пятница. Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу :rofl:
Никогда не понимал этого благоговейного отношения к пятнице. Обыкновенный день. Такие же как и все остальные дни недели - напился и забылся ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу