100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если ты бухаешь, то бухать надо каждый день ))
СПАСИБО ЗА СОВЕТ КАПИТАН ;):D:D:D:confused::cool:
Спрашивай себя обращаешь ли ты внимание на то, что там есть спирт. Если не обращаешь, то ешь и пей.
Я не обращаю:confused: дайте мне пожалуйста 3 килограмма конфет с ликером:D чайку попить :smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::cool::confused:
Эх :(чувство что наемся я завтра КОНФЕТОК:dance::luggle::dance::luggle::dance::confused::confused::confused::cool:

В таких микродозах никакого вреда на физическом уровне не будет.
То есть настойка боярышника можно смело пить и счетчик не сбрасывать? На самом деле меня накрывает легонечко, дело даже не в пятнице, а уже же с понедельника пиваса не было. А сегодня жена вроде к маме собралась по каким-то делам. Я в такие дни особенно пить люблю (любил), весь вечер дома никого нет, тихо, спокойно, пузырки пивасные радует глаз и пена. Эххх... Не буду, завтра с утра в баню вроде собирались.

У меня вопрос: а безалкогольное вино и пиво считается за алкогольный напиток?
По идее - нет, раз алкоголя нет, а по факту?
у меня вчера тоже возник этот вопрос, так захотелось пивка. думала схожу возьму безалкогольное, но подумала что смысл то один и не стоит употреблять даже безалкогольное. и воздержалась

у меня вчера тоже возник этот вопрос, так захотелось пивка. думала схожу возьму безалкогольное, но подумала что смысл то один и не стоит употреблять даже безалкогольное. и воздержалась
Оно не запрещено, в первой стодневке была полемика на эту тему. У @Котофей было свидание, выбрали ему сорт пива безалкогольного, но он все равно напился и сорвался, и скурился. Короче, все плохо кончилось. Я глубоко уверен, что алкашное лобби специально придумало безалкогольное пиво и вино, чтобы человек с их иглы не соскакивал. Ну попьешь ты нулевку с месяц, а потом все равно на алкогольное перескочишь...

Ну вот я помню пил сперва валерьянку (бутылек таблеток за раз), потом пересел на фенозепам, потом на коноплю - заметьте все без алкоголя. Алкоголя ни-ни. И кто из нас больший алкаш: я или тот кто конфетку в гостях с ликером съел?

потом на коноплю
А я несколько раз попробовал (разное Г..... )и выбрал СИНЬКУ:confused::confused::confused::cool: хотя она тоже по сути Г....:poop::confused::cool:
А из тех кто выбрал траву многих уже нет так как за ней пошло все остальное (Жаль многие были хорошими людьми)

@lvn-150, ты не понял. Я не выбирал между всяким говном и синькой. Я отказывался от синьки и чтобы как-то успокоить нервы решил таблеточку выпить. Одну. Валерьянки. Потом две. Эффекта ноль. Мне говорили про кумулятивный эффект. Я решил его прокумулировать быстрей и стал жрать валерьянку горстями. Стало даже немного штырить. Чтобы закрепить эффект "успокоения" начал запивать валерьянку новопасситом. Эффект был, но настолько слабый, что полстопки водки ощущались сильней. Я даже эти полстопки налил. Но потом решительно вылил и пошел к психиатру.
Она мне выписала феник. Одну таблеточку на ночь. Я жрал штуки три-четыре в день - и вот тут меня конечно вштырило как надо. Все вокруг перепугались и даже вызвали родителей с Казахстана. Короче с феника слез, но после него абстиненция еще хуже чем после синьки. Я давай коноплю курить. Так-то я к траве равнодушен, хотя со школы пробывал, но мне никогда особо не нравилось. В общем вся эта эпопея продлилась всю осень 13 года. Пока я уже окончательно не решил, что харе "успокаиваться" и дальше просто перетерпел и прекрасно себя чувствовал еще год.
Так что все эти успокоительные дело такое.

В общем вся эта эпопея продлилась всю осень 13 года.
:eek::eek::eek: Лучше бы бухал, чем такое. У меня в 2008 году от перегрузок всяких и ремонта дома, начались панические атаки. Прописала мне тетка-терапевт антидепрессанты обратного захвата чего-то, я чуть с ума от них не сошел, боялся дома оставаться даже. А потом сгонял частным образом к психиатру, чтобы не поставили на учет, она сказала, что у меня всякие офисные синдромы, перегрузка, ответственность и бла-бла-бла. Афобазол, санаторий и поменьше напрягаться... Теперь я эту работу и ремонты :shagging::shagging::shagging:Напряг минимальный, вышел с офиса и забыл чем занимался. Раздолбай? Да. Но зато никаких панических атак больше не было, да и пивасик наверное благотворно на нервную систему влиял, умиротворял... :D

Вот читаю я вас тут и думаю: ай, какая я молодец. К тридцати бросить все: и синьку, и курево, и траву, и феник, и *вырезано цензурой". Молодец?.. А, впрочем, да, молодец!

Да ну это я тогда с катушек конкретно слетел
Прописала мне тетка-терапевт антидепрессанты обратного захвата чего-то, я чуть с ума от них не сошел, боялся дома оставаться даже.
обратного захвата серотонина: считается, что из-за его нехватки (хотя если совсем уж строго, то даже не поэтому) у тебя пониженный фон, депрессии и прочие. Но странно, они не должны побочек давать, тем более таких, в отличие от транквилизаторов старых поколений. АД либо помогают, либо просто не помогают.

upd
антидепрессанты мне кстати тоже прописывали тогда, более того - это и были основными лекарствами, а феник (как транквилизатор) чисто для нормализации сна, тетя ж не знала, что я его начну жрать пачками.

Но странно, они не должны побочек давать, тем более таких, в отличие от транквилизаторов старых поколений.
Начало курса могут давать ухудшение. У меня ж гемикрания, она с серотонином тоже связана, меня антидепрессантами периодически кормят в кучу с нейролептиками и антиконвульсантами. Первую неделю, а то и две, скажу я тебе, ни разу не улучшение. Зато потом лыбишься по-монолизовски еще пару месяцев.

@Nuta, так АД и должен проявлять свой эффект не раньше чем через первые две недели. С ними фигово то, что их подбирать надо под каждого человека. Вот по ходу те что мне выписали, рексетин кажись, никакого эффекта воще не дал.
Еще с ними фигово то, что риск суицида возрастает )

@vbykov, я к тому, что Саша мог как раз эффект первых двух недель и поймать и больше их не пить. Мне хуже становилось, прям сильно хуже. Тоже до каких-то нездоровых состояний типа паники. А потом резкое улучшение и стойкий длительный эффект после отмены. Хотя дозы для моих целей дают минимальные, раза в три меньше тех, которые от депрессии. Людиомил.

У @Котофей было свидание, выбрали ему сорт пива безалкогольного, но он все равно напился и сорвался, и скурился. Короче, все плохо кончилось.

Ну, там на свидании дама синячила алкогольное пиво и я такое же стал. Думаю, на ранних этапах лучше не ходить в алкогольные компании вообще.

Еще с ними фигово то, что риск суицида возрастает )
Ооо. Мне все от той же моей неврологии сватали какой-то препарат, у него в побочных эффектах черным по белому была прописана депрессия вплоть до успешных попыток суицида. Не вспомню название за давностью. Не пила. Не решилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу