Сколько бассейнов проплыла, каким стилем, с какой скоростью, какое значение показателя SWOLF - где все это, где подробный отчет?Я только из бассейна. Сижу вот, пью нарзан вместо ужина.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько бассейнов проплыла, каким стилем, с какой скоростью, какое значение показателя SWOLF - где все это, где подробный отчет?Я только из бассейна. Сижу вот, пью нарзан вместо ужина.
что это?какое значение показателя SWOLF
Как это что? сумма гребков на заданной дистанции и время ее преодоления. Чем этот показатель ниже, тем больше эффективность.что это?![]()
Аквааэробика, нисколько не проплыла.Сколько бассейнов проплыла, каким стилем, с какой скоростью, какое значение показателя SWOLF - где все это, где подробный отчет?
с чего это более крепкие? замораживаешь перед употреблением и потом грызешь? )Да, я тоже перешел на более крепкие напитки
Минералку как раз на отходняках пить и надо - гораздо эффективней воды. Неуд тебе по похмельеведению. Через сто дней на пересдачу придешь.Нет , сначала после отходняка два дня назад была просто вода
А разве бывают потери на третий день?без потерь , надеюсь?
Сколько бассейнов проплыла, каким стилем, с какой скоростью, какое значение показателя SWOLF - где все это, где подробный отчет?
нет ну какой же делитант тут сравнится с профессионалом. Мог бы и фору дать)Минералку как раз на отходняках пить и надо - гораздо эффективней воды. Неуд тебе по похмельеведению. Через сто дней на пересдачу придешь.
Вам фору дашь, так вы сухарями похмеляться начнете. Тяжело в учении - легко в мучении.нет ну какой же делитант тут сравнится с профессионалом. Мог бы и фору дать)
минералка это хорошо! одобряюу нас нормально, бухаем минералку)
будем надееться, что нетА разве бывают потери на третий день?
У меня ощущение, что человек 5 записалось и исчезло, но первый пересчет во вторник, там и сосчитаемся.как у вас тут дела? без потерь , надеюсь?![]()
Через пару серий удивляться перестанешь. К тому же до конца пятого живых там немного останется )А я уже второй сезон "Игры престолов" начал смотреть. В сегодняшней серии на удивление опять много![]()
у каждой стодневки свой сезон)))А я уже второй сезон "Игры престолов" начал смотреть.
их пять?!К тому же до конца пятого живых там немного останется )
Их пять отснятых. Сейчас шестой снимают. Всего вроде восемь должно быть.их пять?!![]()