100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nuta, ну так они ж расстармашивают то сразу, а улучшение настроения приходит тока через пару недель, вот этот период в самом деле опасный, в том числе и в плане суицидов. Ну так их мало того, что дозы маленькие, надо еще транками немного забивать.

@vbykov, я если полноценно ложусь в больницу на месяц, то меня первые две недели держат на транках (я просто и тупо круглосуточно сплю), вторые две на нейролептиках (а тут сны смотрю из таких темных закоулков животного подсознания, что потом еще месяц сама себя боюсь). И фоном антиконвульсанты и антидепрессанты. Там нормально. Если это все вообще можно назвать нормальным. Но в больнице я лежу раз в 2-3 года. А вот когда вне такого курса я пью людиомил (раза два в год), тогда да, тогда кошмарит. А домой мне транки никто не даст, да я и сама не возьму. У меня зависимость серьезная от них была в свое время.

@Nuta, ну у меня такого богатого опыта нету )))
Все мои познания основаны на теории взятой в универе и краткого опыта на который я сам себя вписал осенью 13 года )

ну как тебе сказать, по тексту так бред, ну а то, что беженцев много - да факт. У нас через улицу сделали лагерь беженцев. Ирак, Сербия, в классе у младшего 5 детей, которые не говорят вообще по немецки... ну а так по тексту, в винном мусульман ты не увидишь, а сам автор, раз пишет про 14 этажку, живет скорее всего в соц. доме, и его квартиру оплачивает город, наличие у него квартиры в России, говорит о том, что он как и тысячи других наших соотечественников здесь, на вопрос немцев есть ли у вас где-нибудь собственность, честно ответили нет, потому как если бы сказал да, то надо было продавать и жить на эти деньги, обмануть выгоднее, и на халяву поживешь, и квартирку там сдашь, вобщем можно не работать и очень даже прилично жить... ну и в чем отличие от всех остальных понаехавших тут.....

@Никола Самарский, @vbykov, ну чо, на троих? :smile_coffee:

Пы. Сы. Я из всех выпавших по запросу картинок выбрала именно этот вариант. Так он меня тронул своей пионерской подписью про здоровое поколение, что я чуть не прослезилась.

elenium_3.png

Вас почитаешь тут , так я по сравнению с вами в этой теме ботаник с канистрой пива)) все бывшие укуренные , заколотые профессора наркологических наук здесь вне очереди. Те я просто и не пил вовсе , какие то 14 бутылок пива померкли на фоне местной профессуры с опытом. Может пойти бухать , мне типа завязывать то тут нечего:rofl:

Ну это Вы зря, товарищ. Современная фармацевтика развита достаточно, чтобы обходиться и без таких вульгарных варварских способов добычи химического удовольствия. :smile_coffee:

Н
Ну это Вы зря, товарищ. Современная фармацевтика развита достаточно, чтобы обходиться и без таких вульгарных варварских способов добычи химического удовольствия. :smile_coffee:
у мы сИрые не грамотные тут.))

- Назови 3 слова, которые поднимут тебе настроение.
- Виски, кола и блендер.
- А блендер зачем?
- Маме подарю.

Вас почитаешь тут , так я по сравнению с вами в этой теме ботаник с канистрой пива))
Вот-вот, у меня абсолютно те же ощущения. Кто я со своим пивом против этих гуру?

Помню в порту рабртал а там кладовщица, такая закоренелая тетка, закаленная жизнью) яговорю пиво будешь? Что ? Пиво? - я мочу не пью! Вот и приходилось водку там бухать местами))

Купил на 3 ноября невозвратные билеты Москва-Тель-Авив-Москва на 2 лица, решили провести в Израиле недельку. Похоже без турагенств, ибо совсем стало дорого все. Кроме билетов пока нет ничего, даже отпуска по графику нет. Только желание с Христом поближе пообщаться. Чего то первый раз в жизни так куда то ва-банк собрался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу