Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как тебе сказать, по тексту так бред, ну а то, что беженцев много - да факт. У нас через улицу сделали лагерь беженцев. Ирак, Сербия, в классе у младшего 5 детей, которые не говорят вообще по немецки... ну а так по тексту, в винном мусульман ты не увидишь, а сам автор, раз пишет про 14 этажку, живет скорее всего в соц. доме, и его квартиру оплачивает город, наличие у него квартиры в России, говорит о том, что он как и тысячи других наших соотечественников здесь, на вопрос немцев есть ли у вас где-нибудь собственность, честно ответили нет, потому как если бы сказал да, то надо было продавать и жить на эти деньги, обмануть выгоднее, и на халяву поживешь, и квартирку там сдашь, вобщем можно не работать и очень даже прилично жить... ну и в чем отличие от всех остальных понаехавших тут.....@Jkit правду пишут?![]()
Есть. И весьма приятное. Только дорогое.А что вино тоже безалкогольное есть
во-во, читаю перед сном, как роман...)
Ну это Вы зря, товарищ. Современная фармацевтика развита достаточно, чтобы обходиться и без таких вульгарных варварских способов добычи химического удовольствия.заколотые
у мы сИрые не грамотные тут.))Ну это Вы зря, товарищ. Современная фармацевтика развита достаточно, чтобы обходиться и без таких вульгарных варварских способов добычи химического удовольствия.![]()
Вот-вот, у меня абсолютно те же ощущения. Кто я со своим пивом против этих гуру?Вас почитаешь тут , так я по сравнению с вами в этой теме ботаник с канистрой пива))
Я вот... ордена соберу и перейду либо на виски с колой... либо на коньяк с чаемВот-вот, у меня абсолютно те же ощущения. Кто я со своим пивом против этих гуру?