Александр Симкин
Трезвенник
@SbetaStan, Кьянти - галло неро DOCG и бистекко фиорентина... Не употребляй![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сочувствую.... но у них тоже есть безалкагольные вина, может попробуешь,
Я похожа на алкаша,который встретил белочку в Италии,и говорит ей-"Я не буду Кьянти - галло неро DOCG "?Кьянти - галло неро DOCG и бистекко фиорентина... Не употребляй
Да еще и [SIZE=16px]@mrJanik[/SIZE] [SIZE=16px]@lvn-150[/SIZE] [SIZE=16px]@Эндрю[/SIZE] назовем это сухой закон version 2.1 в рамках добора без создания новой темы. Все равно все вышеперечисленные до первой медали не дойдут@SbetaStan, ну значит принимаем их обратно, с администрацией согласуем когда из отпуска вернется, @vbykov, @Александр Симкин, больше не пить, поняли мальчики?
Нет,почему-то мне кажется,что после нескольких безуспешных попыток первая медаль будет,и для этих товарищей это будет покруче, чем медаль за 100 дней. Я сама никогда по доброй воле не бросала пить дольше двух недель,и то,дольше было,когда также как здесь,участвовала в стодневке Личный рекорд.Тогда это было делом чести. Стодневка кончилась,кончился стимул.Поэтому на собственном примере знаю,что такое не пить месяц!Нам и первая медаль за счастье!Все равно все вышеперечисленные до первой медали не дойдут
У него там с родственниками что-то, они на него напали, он сбежал и появляется редко, но сегодня я где-то читал и счетчики были на месте.@Александр Симкин, Саш, а что то Котофей потерялся??? Уж не подженился он у нас там ))))))
Ее моее!!! Пошел бухать и статус Занятой поставил
... в смысле? с самого утра под отбивную 150 гр спиртосодержащей жидкости?150 под отбивнуюостальное убрал на сегодня
![]()
Злой ты АлександрВсе равно все вышеперечисленные до первой медали не дойдут![]()
Дома некогда по инету лазитьЕе моее!!! Пошел бухать и статус Занятой поставилТак пей с нами - чокайся через экранчик
![]()
Да нет. в смысле? с самого утра под отбивную 150 гр спиртосодержащей жидкости?![]()
На недели с утра нельзяс самого утра под отбивную 150 гр