100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таблица.
Screenshot_2018-02-15-07-53-38.png

Максим пришел и все стало ярким ,жесть какие цвета красивые ,мне бы их сюда эти баночки я бы мигом летом с ними расправилась.:spin:
Что, так много вокруг людей, чье настроение надо окрасить в веселые тона?;)
thtjstj.jpg

Доброго утра команде стильных сушеных-пересушенных сухариков с хреном и без!:rofl:
dobroe-utro-24.jpg

А малость на Маруськину аву смахивает... Или это только мне так кажется?

Доброе утро, сухарики! Как дела? Как настроение?
Привет! Настроение хорошее. Скоро выложу сердечки на голосование. Специально пришел на работу пораньше, чтобы подготовить сердечки. Мне кто-то решил сделать сюрприз. Служба доставки звонила, везет мне от кого-то подарок:angel:. Думаю над тем, что бы еще интересного и веселого в нашей стодневке сотворить:)

Привет! Настроение хорошее. Скоро выложу сердечки на голосование. Специально пришел на работу пораньше, чтобы подготовить сердечки. Мне кто-то решил сделать сюрприз. Служба доставки звонила, везет мне от кого-то подарок:angel:. Думаю над тем, что бы еще интересного и веселого в нашей стодневке сотворить:)
А я сердечко не прислала

Я новых сердец не наделала - засада по времени((( Сейчас пришлю в личку что есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread