100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немножко фактов про Ильича для тебя
Посмотреть вложение 609206
Спасибо. Кстати, о привычках. Есть у меня привычка, доведенная до автоматизма: я, когда вижу на улице Ленина, говорю ему "йоу". Бюсту, плакату и тд. Совершенно серьезно. Не знаю ,хорошо это или плохо. Сложилась у меня такая традиция. Удивляюсь, почему те, кто слышал, как я говорил Ленину "йоу" не считают меня психом.

Спасибо. Кстати, о привычках. Есть у меня привычка, доведенная до автоматизма: я, когда вижу на улице Ленина, говорю ему "йоу". Бюсту, плакату и тд. Совершенно серьезно. Не знаю ,хорошо это или плохо. Сложилась у меня такая традиция. Удивляюсь, почему те, кто слышал, как я говорил Ленину "йоу" не считают меня психом.
Интересная такая привычка. )))) А у меня привычка попроще, я везде таскаю с собой большую пачку влажных салфеток и постоянно что-нибудь протираю - руки, телефон, рабочее место и т.д. Родственники и друзья привыкли, а остальные косятся, как на ненормальную )))

Интересная такая привычка. )))) А у меня привычка попроще, я везде таскаю с собой большую пачку влажных салфеток и постоянно что-нибудь протираю - руки, телефон, рабочее место и т.д. Родственники и друзья привыкли, а остальные косятся, как на ненормальную )))
полезная привычка. я вот все хочу выработать привычку тоже класть с собой влажную салфетку, хотя бы одну, и одноразовую бритву. Все никак не получается. То салфетки нет, то бритвы.

Немножко фактов про Ильича для тебя
Посмотреть вложение 609206
О, спасибо, приятно.:kiss:
куришь что ли опять?:eek: Сорвался?(
Тьфу, тьфу! Покадержусь... Неделя прошла, вторая пошла и уже жаба давит срываться. Правда, вот как раз сейчас таблетки кончились, которые Миша рекомендовал. В обед последнюю выпил... Ну, главное, зацепился, может, афабозолом обойдусь... На афабозоле меня только на сутки хватило в прошлый раз. А сорвусь - уберу счетчик, который снизу.;) А неслабо так сэкономил?:D
Ничего криминального не сделал, но сам знаешь, как бывает. Некурительная(
Вот сейчас разбираюсь, чего натворил. С администрацией препирался по поводу командного коня за игровую, это понятно, но по ходу не совсем за это забанили. Злые они там в некурительной, все же. То ли дело мы, алкаши!:angel:

Ну, главное, зацепился, может, афабозолом обойдусь... На афабозоле меня только на сутки хватило в прошлый раз. :D
А меня от афобазола тормозило жёстко. Прям бывало встану и стою не могу понять, что мне нужно здесь. Как недоразвитая ходила, ей богу, только слюни не текли. ))) Бросила нафиг его через два дня.

Так и говорю с легендой первый раз играла)))
И то зряstickers_Persik6 первый проигрыш(
И меня по легенде посадила.))
А легенда мафская, потому тебя и проверили вместо Пайпер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread