100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, спасибо, познавательно. Клевые отмазки. Если бы я был Рыбой, наприер, мог начальству показывать и говорить - видите? мне вредно. я домой баиньки :D
:rofl::rofl: Точно, а я рак, как только на работе аврал - все, я домой, мне надо избегать стрессовых ситуаций )))

:rofl::rofl: Точно, а я рак, как только на работе аврал - все, я домой, мне надо избегать стрессовых ситуаций )))
Ну а что, некоторые же любят оправдывать свои дурные поступки тем, что они , например, скорпионы. А я вот, допустим, жру торт на диете, а что, я же рак, я склонен к обжорству, подумаешь, попа уже, как абажур :giggle:

7d-12925.jpeg

Любое творение - прекрасно, не сомневайтесь. У нас нет тут худших, все лучшие в своём стиле. :D Ваши с дочкой цветы очень стильно сделаны, такое красивое сочетание цветов и строгое исполнение. Идеально! Мне очень понравилось. :thumbsup:
Спасибо большое:wub::kiss:

Знак зодиака Рыбы считается наиболее предрасположенным к алкоголизму и курению. Чтобы этих пагубных привычек избежать, Рыбам очень важно соблюдать режим сна и питания, а также стараться в меру загружать себя работой, так как и бездеятельность, и переработка одинаково склоняют Рыб к злоупотреблению горячительными напитками.
:( эхх...
Как бы еще заставить себя соблюдать этот самый режим сна)))

Я тоже думаю, что знаки зодиака слабо влияют на наш характер и привычки. Вообще впервые увидела такую инфу сегодня. Зато в тему недели нам получилось)))
Спасибо! Я хоть тоже в ЗЗ особо не верю, но почитала с удовольствием:thumbsup: У нас в некурительной есть девушка, @_Лина она так интересно рассказывает о знаках зодиака, причем на основе собств опыта общения и наблюдений за представителями разных знаков. Многие находят ее описание точным и подходящим им по описанию)

Просто интересно стало) Это значит, конец декабря-январь, а я не помню, когда мы тебя поздравляли...вообще уже:facepalm:
да я все равно день рождения отмечаю со сдвигом на полгода, потому что так приятнее

Спасибо! Я хоть тоже в ЗЗ особо не верю, но почитала с удовольствием:thumbsup: У нас в некурительной есть девушка, @_Лина она так интересно рассказывает о знаках зодиака, причем на основе собств опыта общения и наблюдений за представителями разных знаков. Многие находят ее описание точным и подходящим им по описанию)
по-моему, описание любого знака прочитай - все подходит в разные моменты.

В следующей стодневке посчитаем, сколько из нас кого каких знаков зодиака. Думаю, знак зодиака все-таки на алкоголизм не влияет
Ну я Дева, например. Все чётко про меня)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread