M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #5.501 здрасте всем! а у нас нет ни дождя, ни даже снега, но тоже хочется нямки и ничего не делать... вот, я ничего и не делаю, ем нямку и еще я #непью
здрасте всем! а у нас нет ни дождя, ни даже снега, но тоже хочется нямки и ничего не делать... вот, я ничего и не делаю, ем нямку и еще я #непью
игоряшкаNS Гугенот V.I.P за Игровую Сообщения 14.797 Реакции 59.166 Метод Сила Воли Лет курения 35 Не курю с 10.03.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Май 2018 #5.502 У нас тоже в Подмосковье дожди. Наварил себе рассольника, натушил со свининкой картошечки молодой, и никуда я не пошёл, пока ещё нездоровится.
У нас тоже в Подмосковье дожди. Наварил себе рассольника, натушил со свининкой картошечки молодой, и никуда я не пошёл, пока ещё нездоровится.
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #5.503 Mango написал(а): Привет всем, Молчуны! Как настроение?) У меня вот дожди со вчерашнего вечера...В связи с чем шашлыки накрылись А я ведь готовилась...список составляла Спойлер: хорошего дня) @Паввел @Пчелочка @игоряшкаNS @Summer @Магистр Йода @Irchik @Igors @Miss Zhannet @дядя_Саша @DzenSerega @Берегиня @Мишик @Дмитрий_Path @Juletta& @_Радость_ @Gudwin72 @Ларандана @Озорная Гармошка Посмотреть вложение 628032 Нажмите для раскрытия... Дожди.... У нас снег ночью выпал!!!! А. Да, кстати. #непью22
Mango написал(а): Привет всем, Молчуны! Как настроение?) У меня вот дожди со вчерашнего вечера...В связи с чем шашлыки накрылись А я ведь готовилась...список составляла Спойлер: хорошего дня) @Паввел @Пчелочка @игоряшкаNS @Summer @Магистр Йода @Irchik @Igors @Miss Zhannet @дядя_Саша @DzenSerega @Берегиня @Мишик @Дмитрий_Path @Juletta& @_Радость_ @Gudwin72 @Ларандана @Озорная Гармошка Посмотреть вложение 628032 Нажмите для раскрытия... Дожди.... У нас снег ночью выпал!!!! А. Да, кстати. #непью22
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #5.504 Summer написал(а): Я вам больше скажу, у нас ночью выпал снег, и продолжает идти весь день, прям метель! +0-2 градуса. А на понедельник +22 передают! Нажмите для раскрытия... А ты от куда родом девица красавица? Не с наших ли, новосибирских краёв?
Summer написал(а): Я вам больше скажу, у нас ночью выпал снег, и продолжает идти весь день, прям метель! +0-2 градуса. А на понедельник +22 передают! Нажмите для раскрытия... А ты от куда родом девица красавица? Не с наших ли, новосибирских краёв?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #5.505 Summer написал(а): Я вам больше скажу, у нас ночью выпал снег, и продолжает идти весь день, прям метель! +0-2 градуса. А на понедельник +22 передают! Нажмите для раскрытия... ужОс! Светаа, ааа...В Новосибирске?
Summer написал(а): Я вам больше скажу, у нас ночью выпал снег, и продолжает идти весь день, прям метель! +0-2 градуса. А на понедельник +22 передают! Нажмите для раскрытия... ужОс! Светаа, ааа...В Новосибирске?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #5.506 игоряшкаNS написал(а): У нас тоже в Подмосковье дожди. Наварил себе рассольника, натушил со свининкой картошечки молодой, и никуда я не пошёл, пока ещё нездоровится. Нажмите для раскрытия... причем самое обидное, что всю неделю летняя жара стояла, люди в шортах ходили. А как выходной, так ливануло
игоряшкаNS написал(а): У нас тоже в Подмосковье дожди. Наварил себе рассольника, натушил со свининкой картошечки молодой, и никуда я не пошёл, пока ещё нездоровится. Нажмите для раскрытия... причем самое обидное, что всю неделю летняя жара стояла, люди в шортах ходили. А как выходной, так ливануло
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #5.507 Summer написал(а): Я вам больше скажу, у нас ночью выпал снег, и продолжает идти весь день, прям метель! +0-2 градуса. А на понедельник +22 передают! Нажмите для раскрытия... DzenSerega написал(а): А ты от куда родом девица красавица? Не с наших ли, новосибирских краёв? Нажмите для раскрытия... ну точно вы земляки!) Вроде Света говорила, что с Новосиба..
Summer написал(а): Я вам больше скажу, у нас ночью выпал снег, и продолжает идти весь день, прям метель! +0-2 градуса. А на понедельник +22 передают! Нажмите для раскрытия... DzenSerega написал(а): А ты от куда родом девица красавица? Не с наших ли, новосибирских краёв? Нажмите для раскрытия... ну точно вы земляки!) Вроде Света говорила, что с Новосиба..
Пчелочка V.I.P Сообщения 9.421 Реакции 33.271 Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Май 2018 #5.508 Mango написал(а): ну точно вы земляки!) Вроде Света говорила, что с Новосиба.. Нажмите для раскрытия... я тоже с Новосибирска. Всем привет!
Mango написал(а): ну точно вы земляки!) Вроде Света говорила, что с Новосиба.. Нажмите для раскрытия... я тоже с Новосибирска. Всем привет!
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #5.509 У нас как то так....
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #5.510 Mango написал(а): ну точно вы земляки!) Вроде Света говорила, что с Новосиба.. Нажмите для раскрытия... Да трындец какой то. Я сегодня даже бегать не пошёл. Голова из за таких перепадов разваливается капец
Mango написал(а): ну точно вы земляки!) Вроде Света говорила, что с Новосиба.. Нажмите для раскрытия... Да трындец какой то. Я сегодня даже бегать не пошёл. Голова из за таких перепадов разваливается капец
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #5.511 Пчелочка написал(а): я тоже с Новосибирска. Всем привет! Нажмите для раскрытия... Привет! Сочувствую вам по поводу погоды...Я что-то ною про дождички
Пчелочка написал(а): я тоже с Новосибирска. Всем привет! Нажмите для раскрытия... Привет! Сочувствую вам по поводу погоды...Я что-то ною про дождички
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #5.512 DzenSerega написал(а): Да трындец какой то. Я сегодня даже бегать не пошёл. Голова из за таких перепадов разваливается капец Нажмите для раскрытия... сосуды с ума сходят)
DzenSerega написал(а): Да трындец какой то. Я сегодня даже бегать не пошёл. Голова из за таких перепадов разваливается капец Нажмите для раскрытия... сосуды с ума сходят)
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #5.513 А у меня предложение! Пойдемте всем Новосибирском(и Подмосковьем тоже, я примажусь) теперь в новую трезвую стодневочку Набор уже начался..
А у меня предложение! Пойдемте всем Новосибирском(и Подмосковьем тоже, я примажусь) теперь в новую трезвую стодневочку Набор уже начался..
Пчелочка V.I.P Сообщения 9.421 Реакции 33.271 Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Май 2018 #5.514 Mango написал(а): А у меня предложение! Пойдемте всем Новосибирском(и Подмосковьем тоже, я примажусь) теперь в новую трезвую стодневочку Набор уже начался.. Нажмите для раскрытия... так по разным столикам же раскидают
Mango написал(а): А у меня предложение! Пойдемте всем Новосибирском(и Подмосковьем тоже, я примажусь) теперь в новую трезвую стодневочку Набор уже начался.. Нажмите для раскрытия... так по разным столикам же раскидают
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #5.515 Пчелочка написал(а): так по разным столикам же раскидают Нажмите для раскрытия... там рассаживаем по порядку за 1 и 2 столики, можно подгадать) Ну или поменяться с кем-нибудь, если не получится за один попасть..
Пчелочка написал(а): так по разным столикам же раскидают Нажмите для раскрытия... там рассаживаем по порядку за 1 и 2 столики, можно подгадать) Ну или поменяться с кем-нибудь, если не получится за один попасть..
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #5.516 Mango написал(а): А у меня предложение! Пойдемте всем Новосибирском(и Подмосковьем тоже, я примажусь) теперь в новую трезвую стодневочку Набор уже начался.. Нажмите для раскрытия... Нет! Я не пойду. Хватит с меня
Mango написал(а): А у меня предложение! Пойдемте всем Новосибирском(и Подмосковьем тоже, я примажусь) теперь в новую трезвую стодневочку Набор уже начался.. Нажмите для раскрытия... Нет! Я не пойду. Хватит с меня
Пчелочка V.I.P Сообщения 9.421 Реакции 33.271 Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Май 2018 #5.517 DzenSerega написал(а): Нет! Я не пойду. Хватит с меня Посмотреть вложение 628230 Нажмите для раскрытия... А что так?
DzenSerega написал(а): Нет! Я не пойду. Хватит с меня Посмотреть вложение 628230 Нажмите для раскрытия... А что так?
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.830 Метод Сила Воли Лет курения 17 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #5.518 DzenSerega написал(а): Нет! Я не пойду. Хватит с меня Посмотреть вложение 628230 Нажмите для раскрытия... ну воот..Жалко
DzenSerega написал(а): Нет! Я не пойду. Хватит с меня Посмотреть вложение 628230 Нажмите для раскрытия... ну воот..Жалко
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #5.519 Пчелочка написал(а): А что так? Нажмите для раскрытия... Незачем потому что
Summer Лето!!! Сообщения 1.974 Реакции 11.609 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 22.02.2018 Дневник Читать »» 19 Май 2018 #5.520 DzenSerega написал(а): А ты от куда родом девица красавица? Не с наших ли, новосибирских краёв? Нажмите для раскрытия... С этих самых новосибирских.... Пчелочка написал(а): я тоже с Новосибирска. Всем привет! Нажмите для раскрытия... Лена, привет! Новосибирск рулит в 22-й небухашке!!! Последнее редактирование: 19 Май 2018
DzenSerega написал(а): А ты от куда родом девица красавица? Не с наших ли, новосибирских краёв? Нажмите для раскрытия... С этих самых новосибирских.... Пчелочка написал(а): я тоже с Новосибирска. Всем привет! Нажмите для раскрытия... Лена, привет! Новосибирск рулит в 22-й небухашке!!!