100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здрасте всем! а у нас нет ни дождя, ни даже снега, но тоже хочется нямки и ничего не делать... вот, я ничего и не делаю, ем нямку и еще я #непью
1466883354121939832.gif

У нас тоже в Подмосковье дожди. Наварил себе рассольника, натушил со свининкой картошечки молодой, и никуда я не пошёл, пока ещё нездоровится. :)

Привет всем, Молчуны!:kiss:
Как настроение?)
У меня вот дожди со вчерашнего вечера...В связи с чем шашлыки накрылись:cry: А я ведь готовилась...список составляла

Посмотреть вложение 628032
Дожди....
У нас снег ночью выпал!!!!

А. Да, кстати. #непью22

Я вам больше скажу, у нас ночью выпал снег:eek::eek::eek:, и продолжает идти весь день, прям метель! +0-2 градуса. А на понедельник +22 передают!:eek::eek::eek:
А ты от куда родом девица красавица? :) Не с наших ли, новосибирских краёв?

Я вам больше скажу, у нас ночью выпал снег:eek::eek::eek:, и продолжает идти весь день, прям метель! +0-2 градуса. А на понедельник +22 передают!:eek::eek::eek:
:eek::eek:ужОс! Светаа, ааа...В Новосибирске?

У нас тоже в Подмосковье дожди. Наварил себе рассольника, натушил со свининкой картошечки молодой, и никуда я не пошёл, пока ещё нездоровится. :)
причем самое обидное, что всю неделю летняя жара стояла, люди в шортах ходили. А как выходной, так ливануло:facepalm:

А ты от куда родом девица красавица? :) Не с наших ли, новосибирских краёв?
ну точно вы земляки!) Вроде Света говорила, что с Новосиба..

ну точно вы земляки!) Вроде Света говорила, что с Новосиба..
Да трындец какой то. Я сегодня даже бегать не пошёл. Голова из за таких перепадов разваливается капец

А у меня предложение!
Пойдемте всем Новосибирском(и Подмосковьем тоже, я примажусь) теперь в новую трезвую стодневочку:D
Набор уже начался..

А у меня предложение!
Пойдемте всем Новосибирском(и Подмосковьем тоже, я примажусь) теперь в новую трезвую стодневочку:D
Набор уже начался..
так по разным столикам же раскидают

А у меня предложение!
Набор уже начался..
Нет!
Я не пойду. Хватит с меня :)
IMG_20180519_234045.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread