100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
а у нас сегодня день рождение
goluboj-sharik.gif

будем танцевать
smile358.gif

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Конкурс то этот, или он уже затух совсем :facepalm::D
yao-min_52589422_orig__jpg_f001e54fa1c11ebd8220d3e305663e10.jpg

нуссс, как то так наверное
В этой передаче была рубрика "Что бы это значило?", где зрителям (и телезрителям) предлагалось придумать смешное название к несуразной фотографии, победителю-автору самого смешного названия вручался небольшой приз.

Предлагаю поиграть в такую игру... Помещаем фотографию под порядковым номером (чтобы не запутаться) и даем на нее название (можно прозой, а можно и стихами, лишь бы с юмором).

Итак, включаем фантазию...

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Доброе утро Трезвяши) у меня встал вопрос. Намечается новоселье....мое. все мои друзья любят виски и мы таааак круто зажигали раньше и на моих новосельях и днях рождениях и ваще)))куча народа, спят кто где уместится, будет немного человек примерно 10... Ессно это все за мой счёт, с них подарки. Эти сволочи пьют как.. .как..как я раньше. До хрена. В общем мне все это мутить если я не пью скушно. Хочется с ними бухнуть.. это было бы очень весело))или разделить их на две группы чтоб они побыстрее отвалили. И чтоб народа не так много было сразу. Но бухнуть все равно охота.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Доброе утро Трезвяши) у меня встал вопрос. Намечается новоселье....мое. все мои друзья любят виски и мы таааак круто зажигали раньше и на моих новосельях и днях рождениях и ваще)))куча народа, спят кто где уместится, будет немного человек примерно 10... Ессно это все за мой счёт, с них подарки. Эти сволочи пьют как.. .как..как я раньше. До хрена. В общем мне все это мутить если я не пью скушно. Хочется с ними бухнуть.. это было бы очень весело))или разделить их на две группы чтоб они побыстрее отвалили. И чтоб народа не так много было сразу. Но бухнуть все равно охота.
ребята, а давайте расценим это как приглашение
smile374.gif

надо просто придумать сценарий вечеринки так, чтоб и по трезвянке не скуШнА было
smile223.gif

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Аня странный вопрос от тебя читал дневники твои знаю твои сложности с алкоголем, если велика вероятность срыва я бы все отменил к чертям! Ну или трезвых друзей позови для поддержки! Одной в пьющей компании крайне сложно удержаться, особенно учитывая, что ты инициатор мероприятия!

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»
Новоселье не часто бывает! алкоголь не сигареты! Это одной сигареты не бывает, с алкоголем по другому . Я бы отметил по человечески, с компанией! Главное чтобы на пару дней не растянулось, и чтоб не закурила! Ну а так, конечно тебе самой решать;):)

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Новоселье не часто бывает! алкоголь не сигареты! Это одной сигареты не бывает, с алкоголем по другому . Я бы отметил по человечески, с компанией! Главное чтобы на пару дней не растянулось, и чтоб не закурила! Ну а так, конечно тебе самой решать;):)
Я поддержу..хотя,сама бы выпила тоже в данной ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)