100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мой предмет-антистресс" (стр.1281). Максимум 4 голоса

• Всего проголосовало
    6
Привет, команда! Всем отличного и бодрого вечера! ☀️✨🎈

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 👏🎉🥳

Наши герои с первыми круглыми датами! 🚀🌱

Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать! 💪🔥
  • @Yula_kru5 дней (Отличный старт и первая крепкая пятидневка позади, только вперед! 🌿)
Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ! 🏅🎂

Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев и лет свободы. Громкие аплодисменты! 🎊🙌
  • @Лисичка77883 дня (Поздравляем с замечательным рубежом — ровно 2 года и 5 месяцев свободы! 🌟)
  • @nedohudognik1096 дней (Грандиозный юбилей — ровно 3 года чистой и осознанной жизни! 🏆)
СИНЯЯ ВОЛНА! 🌊💙

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
  • @tune45 дней (Полтора месяца уверенного движения вперед, супер! ⚓)
  • @Olga2345 дней (Прекрасный круглый результат, так держать! 💎)
  • @Мада Жале45 дней (Отличная стабильность и красивый рубеж, браво! 🎯)
  • @*Олька*245 дней (Мощная высота и непреклонная решимость, восхищаемся! ⚡)
  • @**Realistka**2830 дней (Фантастический масштаб трезвости, настоящая путеводная звезда для всей команды! 👑)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота! 🪄✨

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
  • @Hellen2866 дней (Две шестерочки рядышком — гармоничный и красивый дуэт! 🕊️)
  • @Илюша131 день (Число-палиндром, читается одинаково идеально с обеих сторон! 🪞)
  • @Kate (Dreams Come True)303 дня (Красивейшая зеркальная симметрия на счетчике, глаз не оторвать! 💫)
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас. 🌈💐

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! ☕🍰

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!) 🤗❤️

т. е вы хотите продать квартиру чисто чтоб друзьям досталась? Вам не надо ее в принципе сейчас продавать ? А на деньги от ее продажи будете покупать другое в другом месте?
они уже благо купили, но у них такая ситуация что им кончено было бы лучше купить нашу. Я чисто гипотетически
Просто мне кажется такие вещи бесследно не проходят. А я бы не хотела портить отношения с этими ребятами. Я человечек так себе, не держусь за друзей, а они комфортные)))

Привет, команда! Всем отличного и бодрого вечера!☀️✨🎈

Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота! 👏🎉🥳

Наши герои с первыми круглыми датами!🚀🌱

Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать! 💪🔥
  • @Yula_kru5 дней (Отличный старт и первая крепкая пятидневка позади, только вперед! 🌿)
Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!🏅🎂

Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев и лет свободы. Громкие аплодисменты! 🎊🙌
  • @Лисичка77883 дня (Поздравляем с замечательным рубежом — ровно 2 года и 5 месяцев свободы! 🌟)
  • @nedohudognik1096 дней (Грандиозный юбилей — ровно 3 года чистой и осознанной жизни! 🏆)
СИНЯЯ ВОЛНА!🌊💙

А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
  • @tune45 дней (Полтора месяца уверенного движения вперед, супер! ⚓)
  • @Olga2345 дней (Прекрасный круглый результат, так держать! 💎)
  • @Мада Жале45 дней (Отличная стабильность и красивый рубеж, браво! 🎯)
  • @*Олька*245 дней (Мощная высота и непреклонная решимость, восхищаемся! ⚡)
  • @**Realistka**2830 дней (Фантастический масштаб трезвости, настоящая путеводная звезда для всей команды! 👑)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!🪄✨

А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
  • @Hellen2866 дней (Две шестерочки рядышком — гармоничный и красивый дуэт! 🕊️)
  • @Илюша131 день (Число-палиндром, читается одинаково идеально с обеих сторон! 🪞)
  • @Kate (Dreams Come True)303 дня (Красивейшая зеркальная симметрия на счетчике, глаз не оторвать! 💫)
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас. 🌈💐

Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая! ☕🍰

(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!) 🤗❤️
Спасибо! :676866858:

Всем привет. Хочу узнать мнение. Возможно кто то был в похожей ситуации
У нас друзья летом покупали квартиру и они думали о том что бы предложить купить ее у нас (она не стоит на продаже, мы ее сдаем, но она на их лестничной клетке)
Но они подумали что мы не согласимся и не стали предлагать.
Я считаю что это хорошо, иначе денежный вопрос возможно стал бы между нами. С другой стороны нам не принципиально где находилась бы наша квартира, которую мы сдаем.
Вы бы стали решать такие крупные финансовые вопросы с друзьями?
Нет.

они уже благо купили, но у них такая ситуация что им кончено было бы лучше купить нашу. Я чисто гипотетически
Просто мне кажется такие вещи бесследно не проходят. А я бы не хотела портить отношения с этими ребятами. Я человечек так себе, не держусь за друзей, а они комфортные)))
Что значит бесследно не проходят?
Тебя не просили о продаже.
Ты в этот момент не продавала квартиру.

Ты считаешь что должна была сама догадаться и сама предложить купить твою квартиру им? Хотя продажа вообще не была в твоих планах?

Если всё было так как я понимаю ☝️, то никто не причем. Каждый жил свою параллельную жизнь

Риск заражения есть всегда и везде.
Также есть риск получения травмы всегда и везде.
Вопрос только в вероятности этих событий
Ты тоже не все читаешь чтоли? Речь была о том, что раньше у меня такой вероятности не было, поэтому сдавать анализы без симптомов не было смысла. Теперь появился бассейн, где есть такая вероятность

А тем временем мы приехали на дачу! Я прогульщица!

Сегодня я прогуляла тренировку. Была предложена замена в другой бассейн к другому тренеру и я чёт не захотела ехать, плюс тут эти клещи, я бы и не успела, да и второго проворонила, он бы ползал по квартире потом черти сколько.

И я решила сегодня вечером уехать на дачу, чтобы завтра попытаться прогулять работу 🤣 за грибами пойдём

А тем временем мы приехали на дачу! Я прогульщица!

Сегодня я прогуляла тренировку. Была предложена замена в другой бассейн к другому тренеру и я чёт не захотела ехать, плюс тут эти клещи, я бы и не успела, да и второго проворонила, он бы ползал по квартире потом черти сколько.

И я решила сегодня вечером уехать на дачу, чтобы завтра попытаться прогулять работу 🤣 за грибами пойдём
А че можно прогуливать работу? 1lis39

ты же ее обрабатываешь? если да- то это норм, он бы не присосался. На моей тоже ползают иногда и домой приносит. Но не впиваются.
Мы на таблетках, но сейчас хз насколько они действенные. Всякие бравекто и симпарика запросто палёнкой могут оказаться, я в этом году взяла тиксфли (китайский аналог бравекто), он скорее всего не подделка, но и насколько он действенный тоже не понятно. Так что все равно уверенности нет

ты же ее обрабатываешь? если да- то это норм, он бы не присосался. На моей тоже ползают иногда и домой приносит. Но не впиваются.
И чё ты с ними делаешь, которых домой принесла? Я так и не поняла что делать и оставила его в банке и уехала 😂 пусть умирает мучительной смертью

И чё ты с ними делаешь, которых домой принесла? Я так и не поняла что делать и оставила его в банке и уехала 😂 пусть умирает мучительной смертью
Отвези его на анализ

А че можно прогуливать работу? 1lis39
Ну если меня из леса не вынут, что вполне возможно 😂 ну и всегда есть возможность поработать в субботу например 😁 да блин, опята должны пойти, а в выходные там будет сильно много конкурентов. Если что и правда в выходные поработаю

Сейчас в теме: