Мне подарили кабачокЧто там тебе подарили? Нам покажешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне подарили кабачокЧто там тебе подарили? Нам покажешь?
они уже благо купили, но у них такая ситуация что им кончено было бы лучше купить нашу. Я чисто гипотетическит. е вы хотите продать квартиру чисто чтоб друзьям досталась? Вам не надо ее в принципе сейчас продавать ? А на деньги от ее продажи будете покупать другое в другом месте?
Алена что ли прислала?Мне подарили кабачок![]()
Спасибо!Привет, команда! Всем отличного и бодрого вечера!
Заглянули в нашу табличку, а там сегодня настоящий парад красивых цифр и особенных отметок! Давайте искупаем в овациях наших участников, у которых на счетчиках сегодня выпала настоящая красота!
Наши герои с первыми круглыми датами!
Первые недели — самые важные и ценные. Вы огромные молодцы, так держать!
- @Yula_kru — 5 дней (Отличный старт и первая крепкая пятидневка позади, только вперед!
)
Особая отметка: НАШИ ЮБИЛЯРЫ!
Те самые отметки в нашей таблице, где сегодня исполнилось ровно круглое количество месяцев и лет свободы. Громкие аплодисменты!
- @Лисичка77 — 883 дня (Поздравляем с замечательным рубежом — ровно 2 года и 5 месяцев свободы!
)
- @nedohudognik — 1096 дней (Грандиозный юбилей — ровно 3 года чистой и осознанной жизни!
)
СИНЯЯ ВОЛНА!
А вот и наша особенная гордость — участники, чьи счетчики сегодня должны быть подсвечены красивым синим цветом! Выдающиеся цифры, на которые хочется равняться:
- @tune — 45 дней (Полтора месяца уверенного движения вперед, супер!
)
- @Olga23 — 45 дней (Прекрасный круглый результат, так держать!
)
- @Мада Жале — 45 дней (Отличная стабильность и красивый рубеж, браво!
)
- @*Олька* — 245 дней (Мощная высота и непреклонная решимость, восхищаемся!
)
- @**Realistka** — 2830 дней (Фантастический масштаб трезвости, настоящая путеводная звезда для всей команды!
)
Магия чисел: лебеди, обратный отсчет и просто красота!
А теперь давайте полюбуемся на эти завораживающие счетчики:
Поздравляем всех отличников! Вы — огромный пример для всех нас.
- @Hellen28 — 66 дней (Две шестерочки рядышком — гармоничный и красивый дуэт!
)
- @Илюша — 131 день (Число-палиндром, читается одинаково идеально с обеих сторон!
)
- @Kate (Dreams Come True) — 303 дня (Красивейшая зеркальная симметрия на счетчике, глаз не оторвать!
)
Идем дальше, трезвые, свободные и счастливые! Всем хорошего настроения и вкусного чая!
(Если у кого-то сегодня тоже красивая дата, а мы вдруг не заметили — обязательно хвалитесь в теме, будем поздравлять!)![]()

Нет.Всем привет. Хочу узнать мнение. Возможно кто то был в похожей ситуации
У нас друзья летом покупали квартиру и они думали о том что бы предложить купить ее у нас (она не стоит на продаже, мы ее сдаем, но она на их лестничной клетке)
Но они подумали что мы не согласимся и не стали предлагать.
Я считаю что это хорошо, иначе денежный вопрос возможно стал бы между нами. С другой стороны нам не принципиально где находилась бы наша квартира, которую мы сдаем.
Вы бы стали решать такие крупные финансовые вопросы с друзьями?
Да!Алена что ли прислала?![]()
Что значит бесследно не проходят?они уже благо купили, но у них такая ситуация что им кончено было бы лучше купить нашу. Я чисто гипотетически
Просто мне кажется такие вещи бесследно не проходят. А я бы не хотела портить отношения с этими ребятами. Я человечек так себе, не держусь за друзей, а они комфортные)))
Ничего себе
Почтой?

Ничего себе
Почтой кабачки присылать.
Вот это да.
Я очень удивлен.
Виртуальной))) в медали мои заглянитеПочтой?![]()
Ты тоже не все читаешь чтоли? Речь была о том, что раньше у меня такой вероятности не было, поэтому сдавать анализы без симптомов не было смысла. Теперь появился бассейн, где есть такая вероятностьРиск заражения есть всегда и везде.
Также есть риск получения травмы всегда и везде.
Вопрос только в вероятности этих событий
А че можно прогуливать работу?А тем временем мы приехали на дачу! Я прогульщица!
Сегодня я прогуляла тренировку. Была предложена замена в другой бассейн к другому тренеру и я чёт не захотела ехать, плюс тут эти клещи, я бы и не успела, да и второго проворонила, он бы ползал по квартире потом черти сколько.
И я решила сегодня вечером уехать на дачу, чтобы завтра попытаться прогулять работуза грибами пойдём

Мы на таблетках, но сейчас хз насколько они действенные. Всякие бравекто и симпарика запросто палёнкой могут оказаться, я в этом году взяла тиксфли (китайский аналог бравекто), он скорее всего не подделка, но и насколько он действенный тоже не понятно. Так что все равно уверенности нетты же ее обрабатываешь? если да- то это норм, он бы не присосался. На моей тоже ползают иногда и домой приносит. Но не впиваются.
И чё ты с ними делаешь, которых домой принесла? Я так и не поняла что делать и оставила его в банке и уехалаты же ее обрабатываешь? если да- то это норм, он бы не присосался. На моей тоже ползают иногда и домой приносит. Но не впиваются.
Отвези его на анализИ чё ты с ними делаешь, которых домой принесла? Я так и не поняла что делать и оставила его в банке и уехалапусть умирает мучительной смертью
Ну если меня из леса не вынут, что вполне возможноА че можно прогуливать работу?![]()
В ветеринарку, чтобы узнать был ли он заразен.Отвези его на анализ
Зачем? Он же не укусил ееОтвези его на анализ