Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 23: Березовый сок.
агась, соскучился он лопоухим слоненком я вчера был!
как там фантастическая поживает лучше расскажи и ваАаще, что то я не увидела твое предложение на конкурс, ты чего тут отлыниваешь
агась, соскучился он лопоухим слоненком я вчера был!
как там фантастическая поживает лучше расскажи и ваАаще, что то я не увидела твое предложение на конкурс, ты чего тут отлыниваешь
Я конечно извиняюсь, но яйцами мЕрить, это как?
Вот если бы померЯться, то куда ни шло. И то. Выигрывает тот у кого лучше, а не больше. Критерий метра какой то сомнительный.
Я конечно извиняюсь, но яйцами мЕрить, это как?
Вот если бы померИться, то куда ни шло. И то. Выигрывает тот у кого лучше, а не больше. Критерий метра какой то сомнительный.
Наташка хандрит чего то... она в Инсте тАкие опусы выкладывает....о смысле существования....о любви и ненависти И картинки соответствующие: пыльные дороги...и по ним уходят вдаль одинокие дети с чемоданами Грустит она....никак себя найти не может. Мужика бы ей какого...Коня У тебя нет на примете?
ты угораешь
ну вот сейчас у нас проходит конкурс "мой город"-интересно почитать рассказы именно людей о городах
был конкурс лучшая агитация "я не пью"
ну, я когда совсем мозг отключаю, хожу по другим небухашкам и тырю у них идеи, а шо поделать
ты угораешь
ну вот сейчас у нас проходит конкурс "мой город"-интересно почитать рассказы именно людей о городах
был конкурс лучшая агитация "я не пью"
ну, я когда совсем мозг отключаю, хожу по другим небухашкам и тырю у них идеи, а шо поделать
Ты чо какой торопыжный?))
Дай хоть в конкурс сыграть про домашних животных))) А можно прежние конкурсы повесить в голосовалку пока, минус конкурс про животных. Добавьте туда еще:
конкурс пасхального яйца (фото конкурс).