100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Моя осень. стр.1486. мах 4 вар.

• Всего проголосовало
    17
1789733205110.webp

Всем привет! Хорошего дня! Позавчера д.р. мужа отмечали - я пила безалкогольное шампанское. Чет не вкусно было и скучновато( Но не пью, так не пью)
А зачем было это вообще пить?

когда есть сок например)))

Всем привет! Хорошего дня! Позавчера д.р. мужа отмечали - я пила безалкогольное шампанское. Чет не вкусно было и скучновато( Но не пью, так не пью)
БА шампанское и вино в основном гауно! Лучше сок в графин налить или газировку. Несколько раз пробовал 1lis24

Безалкогольное шампанское и вино все невкусные. (Возможно есть приличные за большие деньги)

Просто надо пересмотреть формат отмечания событий. Вообще убрать ритуал распития шампанского.
Это поначалу кажется очень странным, потом кругозор расширяется и становится хорошо

БА шампанское и вино в основном гауно! Лучше сок в графин налить или газировку. Несколько раз пробовал 1lis24
Да само собой

гавно. Это как если пить вместо сока юпи какой-то

лучше пить натуральные полезные напитки)))

ну можно газировки грузинские неплохие))) фруктовые если пря газиков хочется

Я обленилась с этой удаленкой, и проголосовала дистанционно :)
А я прогулялся до своего избирательного участка в своей же школе, в которой учился! :thumbsup:
Всех дневных благ тебе, Юленька! :wavespin::676866858:

Безалкогольное шампанское и вино все невкусные. (Возможно есть приличные за большие деньги)

Просто надо пересмотреть формат отмечания событий. Вообще убрать ритуал распития шампанского.
Это поначалу кажется очень странным, потом кругозор расширяется и становится хорошо
да странно не то слово и скучновато...)

Просто надо пересмотреть формат отмечания событий. Убрать ритуал распития шампанского.
Вот ваще надо мыслить более широкими категориями замены.)

Поддерживаю!
Мне тоже не понравились на вкус б/а аналоги, что я пробовала.

Сейчас в теме: