100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Моя осень. стр.1486. мах 4 вар.

• Всего проголосовало
    17
Мне кажется, пузырящийся спрайт в бокале для шампанского отлично создает праздничное настроение) И на вкус гораздо лучше безалкогольного шампанского.
Продавался бы он ещё 1lis29

У нас только колла продаётся и та паль. Грузинские и белорусские газявы вот норм ещё.
Белорусских не видела, вкусные?
Из грузинских вот такой, например, ничего. Мне лично фейхоа сладковато, это у меня сын старший любит, но выбрать и другой вкус можно
IMG_20260918_160910.webp

А я прогулялся до своего избирательного участка в своей же школе, в которой учился! :thumbsup:
Всех дневных благ тебе, Юленька! :wavespin::676866858:
А там такие билютени с жирными квадратиками , галочку ставишь а оно не пишется, шарик проскальзывает. И только один квадратик сухонький :popcorn:

А там такие билютени с жирными квадратиками , галочку ставишь а оно не пишется, шарик проскальзывает. И только один квадратик сухонький :popcorn:
У меня нормально всё прошло! :cool::thumbsup:

Кроссы вообще подумывал розовые взять, ну, чет эти понравились. А в пумах бегал - тоже в восторге. В спортмастере лучшая беговая обувь, по мне.
Я через Ламоду заказываю. Они мне вышли всего 10к

да странно не то слово и скучновато...)
А скучновато не потому, что ты не пьёшь, а потому, что мероприятие в принципе не сильно весёлое. Алкоголь в первую очередь притупляет работу отделов мозга, отвечающих за самоконтроль и критическое восприятие. В результате снимается внутреннее напряжение и спадают запреты, поэтому человек реагирует на обычные вещи ярче и легче. Веселье здесь идёт не от самих событий, а от ослабления внутренних ограничений

Я хожу на НГ корпоратив одних своих клиентов, так вот они что сами интересные и юморные, что работники у них, все мероприятия они проводят сами и все классные, что пила было у них интересно, что сейчас трезвая точно так же

Мне кажется, пузырящийся спрайт в бокале для шампанского отлично создает праздничное настроение) И на вкус гораздо лучше безалкогольного шампанского.
О, я чёт сто лет спрайт не пила, надо взять!

потому что мозг ждал ответа тела как от настоящего алкоголя а оказалось прихода нет

и словила неоправданно еще и расстроиться можно(
да все так(((

Сейчас в теме: