100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: :eek:Как так? Не присылают? А может почта плохо работает и админа ресурса на мыло? Ребята, у кого не работает кнопочки на форуме? Я щас пойду к админу и предъявлю ему претензию!!
Фото питомцев не зажимаем и срочненько, пожалуйста, пришлите Анечке в личку. Ну мне что, ремень брать с бляхой в руки?:smile_coffee:

:eek: :eek:Как так? Не присылают? А может почта плохо работает и админа ресурса на мыло? Ребята, у кого не работает кнопочки на форуме? Я щас пойду к админу и предъявлю ему претензию!!
Фото питомцев не зажимаем и срочненько, пожалуйста, пришлите Анечке в личку. Ну мне что, ремень брать с бляхой в руки?:smile_coffee:

Так куда его слать?) Или моё уже не надо?)

Галя, нету у меня питомцев, я б и рада поучаствовать, но не могу((

Галя, нету у меня питомцев, я б и рада поучаствовать, но не могу((
Наряди мужа в шкуру льва и фоткай!:D Не, ну а чо? Хороший выход же из ситуации)) Или уличного щелкни и выдай за своего)) Эх, молодежь!! все вас учить надо))

А что уже сроки:eek: Разве не до среды, как обычно было:eek:

Привет! А гранатовый есть? :)
Вот такой ещё был, но это до берёзового ещё)
7.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу