100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 23: Березовый сок.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!
imgs_touch-11.jpg

Ай-ай-айяяя, ой-ой-ойййй, где, где же вы живете! Кто закрыл вас в темницах без окон и дверей! Бедненькие, несчастные((( Ковыряйте скорей дырочку в стене, дышите и фоткайте на память то что за дырочкой!))
Пыс: бесстыдники, конкорс на носу, а фоток мало! Срочно всем за фотик и к окошку бегом)))*ворсит по стариковски

Ай-ай-айяяя, ой-ой-ойййй, где, где же вы живете! Кто закрыл вас в темницах без окон и дверей! Бедненькие, несчастные((( Ковыряйте скорей дырочку в стене, дышите и фоткайте на память то что за дырочкой!))
Пыс: бесстыдники, конкорс на носу, а фоток мало! Срочно всем за фотик и к окошку бегом))) *ворчит по стариковски

Пыс: бесстыдники, конкорс на носу, а фоток мало! Срочно всем за фотик и к окошку бегом)))*ворсит по стариковски
Все, не кличь меня более, Галочка, отправила я этот печальный вид из окна, не жалуйтесь потом, что унылый и не радует Bullshit5

Пыс: бесстыдники, конкорс на носу, а фоток мало! Срочно всем за фотик и к окошку бегом))) *ворчит по стариковски
Что за караул??? Что-то явно пропустил:facepalm: Напомни, что нужно:)

Что за караул??? Что-то явно пропустил:facepalm: Напомни, что нужно:)
Фото конкурс же) Вид из окна. Вот что за окном видишь сейчас, надо сфотографировать и прислать кэпу.

Все, не кличь меня более, Галочка, отправила я этот печальный вид из окна, не жалуйтесь потом, что унылый и не радует Bullshit5
Аналогично дорогая, тоже весны еще нету, одно уныние из за окном((( Но тоже выслала фото на конкурс.

Аналогично дорогая, тоже весны еще нету, одно уныние из за окном((( Но тоже выслала фото на конкурс.
Да сейчас посыпятся фотки, у кого там за окном пальмы, у кого то цветы разнообразные, у кого - образчики высокохудожественной архитектуры... И одна моя фотка - унылое Bullshit33 могу поспорить ))

Доброго дня Друзья!!!! :kiss::676866858::kiss:
Открыто голосование на конкурс следующей неделе!!! ПРОСИМ ВСЕХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ!!! :dance::wavespin::luggle:
Всем Удачного дня!!!
SAVE_20180424_222735.jpeg

Да сейчас посыпятся фотки, у кого там за окном пальмы, у кого то цветы разнообразные, у кого - образчики высокохудожественной архитектуры... И одна моя фотка - унылое Bullshit33 могу поспорить ))
Не у тебя одной))

Всем привет! Напоминаю свой вопрос

Я еду по пустыне на мотоцикле, меня обгоняет верблюд. Это я так медленно еду или это верблюд нарушает правила пустынного движения?

Всем привет! Напоминаю свой вопрос

Я еду по пустыне на мотоцикле, меня обгоняет верблюд. Это я так медленно еду или это верблюд нарушает правила пустынного движения?
а какой у тебя мотоцикл? на обычном по песку быстро не поедешь:nah_disagree: если для мотокросса, тогда верблюд быстро бегает:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread