Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.619 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #5.861 Nero написал(а): А давайте У меня и к чаю есть Нажмите для раскрытия... Отличненько!!! Сумире написал(а): Ням ням! Я с вами! Обожаю сладенькое Нажмите для раскрытия... Ага, есть такое
Nero написал(а): А давайте У меня и к чаю есть Нажмите для раскрытия... Отличненько!!! Сумире написал(а): Ням ням! Я с вами! Обожаю сладенькое Нажмите для раскрытия... Ага, есть такое
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #5.862 Сумире написал(а): Ням ням! Я с вами! Обожаю сладенькое Нажмите для раскрытия... А по какому поводу в ресторан идете?
Сумире написал(а): Ням ням! Я с вами! Обожаю сладенькое Нажмите для раскрытия... А по какому поводу в ресторан идете?
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.619 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #5.863 Nero написал(а): А по какому поводу в ресторан идете? Нажмите для раскрытия... По ресторанам по ресторанам я тож иду сегодня, но не боюсь и ты не бойся @Сумире
Nero написал(а): А по какому поводу в ресторан идете? Нажмите для раскрытия... По ресторанам по ресторанам я тож иду сегодня, но не боюсь и ты не бойся @Сумире
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #5.864 VeritasAnna написал(а): По ресторанам по ресторанам я тож иду сегодня, но не боюсь и ты не бойся @Сумире Нажмите для раскрытия... Один я сегодня в ресторан не иду?
VeritasAnna написал(а): По ресторанам по ресторанам я тож иду сегодня, но не боюсь и ты не бойся @Сумире Нажмите для раскрытия... Один я сегодня в ресторан не иду?
Сумире Старожил Сообщения 380 Реакции 1.940 28 Апр 2018 #5.865 Nero написал(а): А по какому поводу в ресторан идете? Нажмите для раскрытия... ДР у сестры двоюродной))) девочками идем тусить
Nero написал(а): А по какому поводу в ресторан идете? Нажмите для раскрытия... ДР у сестры двоюродной))) девочками идем тусить
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #5.866 Сумире написал(а): ДР у сестры двоюродной))) девочками идем тусить Нажмите для раскрытия... аааа, ясно
Сумире написал(а): ДР у сестры двоюродной))) девочками идем тусить Нажмите для раскрытия... аааа, ясно
Сумире Старожил Сообщения 380 Реакции 1.940 28 Апр 2018 #5.867 VeritasAnna написал(а): По ресторанам по ресторанам я тож иду сегодня, но не боюсь и ты не бойся @Сумире Нажмите для раскрытия... Нюсь, а ты по какому поводу? Я тоже уже не боюсь!
VeritasAnna написал(а): По ресторанам по ресторанам я тож иду сегодня, но не боюсь и ты не бойся @Сумире Нажмите для раскрытия... Нюсь, а ты по какому поводу? Я тоже уже не боюсь!
Сумире Старожил Сообщения 380 Реакции 1.940 28 Апр 2018 #5.868 Nero написал(а): Один я сегодня в ресторан не иду? Нажмите для раскрытия... Айда с нами! Устроим безалкогольную вечерину
Nero написал(а): Один я сегодня в ресторан не иду? Нажмите для раскрытия... Айда с нами! Устроим безалкогольную вечерину
Сумире Старожил Сообщения 380 Реакции 1.940 28 Апр 2018 #5.869 VeritasAnna написал(а): я тож иду сегодня, но не боюсь Нажмите для раскрытия... Мы не в один случайно?
VeritasAnna написал(а): я тож иду сегодня, но не боюсь Нажмите для раскрытия... Мы не в один случайно?
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #5.870 Сумире написал(а): Айда с нами! Устроим безалкогольную вечерину Нажмите для раскрытия... Да с удовольствием, но пока я до Хабаровска долечу, вы уже наверное по домам расходиться будете
Сумире написал(а): Айда с нами! Устроим безалкогольную вечерину Нажмите для раскрытия... Да с удовольствием, но пока я до Хабаровска долечу, вы уже наверное по домам расходиться будете
Сумире Старожил Сообщения 380 Реакции 1.940 28 Апр 2018 #5.871 Nero написал(а): Да с удовольствием, но пока я до Хабаровска долечу, вы уже наверное по домам расходиться будете Нажмите для раскрытия... Неее..мы с Анюткой тебя у трапа с чаем мятным встречать будем
Nero написал(а): Да с удовольствием, но пока я до Хабаровска долечу, вы уже наверное по домам расходиться будете Нажмите для раскрытия... Неее..мы с Анюткой тебя у трапа с чаем мятным встречать будем
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.619 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #5.873 Сумире написал(а): Нюсь, а ты по какому поводу? Я тоже уже не боюсь! Нажмите для раскрытия... У меня сегодня годовщина, 12 лет Вот и правильно! У страха глаза велики! Все будет клево! Сумире написал(а): Мы не в один случайно? Нажмите для раскрытия... Ну а мало ли, вдруг Сумире написал(а): Неее..мы с Анюткой тебя у трапа с чаем мятным встречать будем Нажмите для раскрытия... Ага, будем и чай возьмем и велик и сразу в ресторан Nero написал(а): Да с удовольствием, но пока я до Хабаровска долечу, вы уже наверное по домам расходиться будете Нажмите для раскрытия... Так что велкам
Сумире написал(а): Нюсь, а ты по какому поводу? Я тоже уже не боюсь! Нажмите для раскрытия... У меня сегодня годовщина, 12 лет Вот и правильно! У страха глаза велики! Все будет клево! Сумире написал(а): Мы не в один случайно? Нажмите для раскрытия... Ну а мало ли, вдруг Сумире написал(а): Неее..мы с Анюткой тебя у трапа с чаем мятным встречать будем Нажмите для раскрытия... Ага, будем и чай возьмем и велик и сразу в ресторан Nero написал(а): Да с удовольствием, но пока я до Хабаровска долечу, вы уже наверное по домам расходиться будете Нажмите для раскрытия... Так что велкам
Сумире Старожил Сообщения 380 Реакции 1.940 28 Апр 2018 #5.874 VeritasAnna написал(а): Ага, будем и чай возьмем и велик и сразу в ресторан Нажмите для раскрытия... На велике
VeritasAnna написал(а): Ага, будем и чай возьмем и велик и сразу в ресторан Нажмите для раскрытия... На велике
Сумире Старожил Сообщения 380 Реакции 1.940 28 Апр 2018 #5.875 VeritasAnna написал(а): меня сегодня годовщина, 12 лет Нажмите для раскрытия... Ого! Это круто! Поздравляю!
VeritasAnna написал(а): меня сегодня годовщина, 12 лет Нажмите для раскрытия... Ого! Это круто! Поздравляю!
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #5.876 VeritasAnna написал(а): У меня сегодня годовщина, 12 лет Нажмите для раскрытия... Поздравляю!
Nero LP Сообщения 56.845 Реакции 142.744 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #5.877 Сумире написал(а): Неее..мы с Анюткой тебя у трапа с чаем мятным встречать будем Нажмите для раскрытия... Лучше с зеленым, я зеленый люблю
Сумире написал(а): Неее..мы с Анюткой тебя у трапа с чаем мятным встречать будем Нажмите для раскрытия... Лучше с зеленым, я зеленый люблю
Сумире Старожил Сообщения 380 Реакции 1.940 28 Апр 2018 #5.878 Nero написал(а): Лучше с зеленым, я зеленый люблю Нажмите для раскрытия... Ну я и говорю с зеленым чаем с мятой
Nero написал(а): Лучше с зеленым, я зеленый люблю Нажмите для раскрытия... Ну я и говорю с зеленым чаем с мятой
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 14.865 Реакции 58.619 Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Апр 2018 #5.880 Сумире написал(а): Ого! Это круто! Поздравляю! Посмотреть вложение 616814 Нажмите для раскрытия... Nero написал(а): Поздравляю! Нажмите для раскрытия...
Сумире написал(а): Ого! Это круто! Поздравляю! Посмотреть вложение 616814 Нажмите для раскрытия... Nero написал(а): Поздравляю! Нажмите для раскрытия...