100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-24: Компот из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Загадка - что отображено на фотографии.
PS подсказка - там отображено не то, что кажется с первого взгляда ) Я минуту смотрел прежде, чем понял.

gplus524766046[1].jpg

Загадка - что отображено на фотографии.
PS подсказка - там отображено не то, что кажется с первого взгляда ) Я минуту смотрел прежде, чем понял.

Посмотреть вложение 632278
Парень сидит на стуле.
Его обнимает девушка.
Парень в клетчаткой красной рубахе. Девушка, соответственно, в голубой, джинсах и в туфлях

Всем привет!
Николаич, ты сказал, что можешь нытика предъявить, и показал котенка. Может, он Нытик?
И вообще расскажи про его повадки. Может исходя из них имечко ему подберем. А еще я предлагаю, раз он случайно избежал утопления, назвать Счастливчик.
Повадки?
Весел, бодр, игрив, как и все котята в 3 недели (или 4? это не важно).
Своими коготками продырявил мне две футболки, когда играл.
Вчера научился заползать по вертикально висящим материям. Тренировался на моих штанах и достиг рекорда по залезанию - 2 секунды. Правда мне слегка больно от впивающихся когтей, но его это мало волнует. Да, ползать умеет пока только вверх. Вниз предпочитает падать. Ну как "предпочитает"? С прыжками пока не очень. Проще шмякнуться и поорать.

ЗЫ. Сейчас со шторы его сниму и допишу

Всем привет!
Николаич, ты сказал, что можешь нытика предъявить, и показал котенка. Может, он Нытик?
И вообще расскажи про его повадки. Может исходя из них имечко ему подберем. А еще я предлагаю, раз он случайно избежал утопления, назвать Счастливчик.
Орёт много, особенно когда хочет жрать, а этого он хочет в режиме 24*7. Спит исключительно на мягком и теплом, предпочитая забираться к кому-нибудь под одеяло. Сейчас буду учить его питаться котлетами

@ZabijakA Иннушка, привет! Спасибо большое за приглашение в некуряшку:kiss:
Я точно пойду, просто пока жду, согласится кто-нибудь еще из моей команды старой или нет. Все думают, кто куда хочет.. Но я бы к вам пошла. Посмотрела состав, который набирается, супер!

Mango, привет! Бабайки будем сегодня делать или до утра посидим?)

Если во все кружки по интересам записаться с ума можно сойти. Но я хочу научиться ложиться спать пока до 1 часа ночи. Уже две ночи получилось.
Привет! Будем будем! Пожалуйста) Я вчера малость припозднилась, но тем не менее: не в 2, не в 3...в 1:20 пошла..
Ты уже в этот месячник по режиму не запишешься, но зато в след можно, они обычно друг за другом идут и там только раз в день отмечаться надо. Т.е. по времени не накладно

Привет! Будем будем! Пожалуйста) Я вчера малость припозднилась, но тем не менее: не в 2, не в 3...в 1:20 пошла..
Ты уже в этот месячник по режиму не запишешься, но зато в след можно, они обычно друг за другом идут и там только раз в день отмечаться надо. Т.е. по времени не накладно
Ну вот, а я в 0:30 за двоих отдувался :p

Орёт много, особенно когда хочет жрать, а этого он хочет в режиме 24*7. Спит исключительно на мягком и теплом, предпочитая забираться к кому-нибудь под одеяло. Сейчас буду учить его питаться котлетами
Привет, пожалуйста, сфоткай его еще) Он такой миленький, смотреть на него одно удовольствие.

@ZabijakA Иннушка, привет! Спасибо большое за приглашение в некуряшку:kiss:
Я точно пойду, просто пока жду, согласится кто-нибудь еще из моей команды старой или нет. Все думают, кто куда хочет.. Но я бы к вам пошла. Посмотрела состав, который набирается, супер!
Жду очень решения :kiss:Привет,Машенька.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: