Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Ой, ладно тебе! Одуванчики - это же прекрасно))))
Привет, Танюш!) А ты взяла утренний абонемент в тренажерный, как хотела?
Да, взяла.
Теперь с 8:00 утра в спортзале, как штык. 
Привет, Владимир!) Ты умеешь делать лого?)Ну не наю...Я уж кроме крепкого чая и кофе не пью ничего...Чего и тебе желаю..
Привет, Максюша!)) Будешь нашим кэпом?)Нужно))
Я уж старенький креативить,да и с компом на ВЫ...Привет, Владимир!) Ты умеешь делать лого?)
Поздравляю!))Привет!Да, взяла.
Теперь с 8:00 утра в спортзале, как штык.
![]()
) и спортом позанимаешьсяУ нас снег-то не везде ещё растаял,Кстати! Хорошая идея)) Или фотоконкурс с одуванами)
а вы уже конкурс затеваете. Нету у нас одуванчиков, нету 
Креативу же все возрасты покорны)) Ну ладно, жалко)Я уж старенький креативить,да и с компом на ВЫ...
Прошу прощения за напрасные надежды...Креативу же все возрасты покорны)) Ну ладно, жалко)
жеестьУ нас снег-то не везде ещё растаял,![]()
А нарисовать?Нету у нас одуванчиков, нету![]()

да ничего) Я не успела еще сильно расстроиться)Прошу прощения за напрасные надежды...
Аж отпустило....А то уже за пеплом побег...да ничего) Я не успела еще сильно расстроиться)
Мои способности в рисовании ограничиваются "палка, палка, огуречик, вот и вышел человечек"жеесть
А нарисовать?![]()
Но если конкурс будет, попробую однако изобразить что-нибудь.
Аж отпустило....А то уже за пеплом побег...

Да, и мои точно такжеМои способности в рисовании ограничиваются "палка, палка, огуречик, вот и вышел человечек"Но если конкурс будет, попробую однако изобразить что-нибудь.
![]()
Но одуван несложно рисовать, думаю, справимся))Уже полетели?))
Посмотреть вложение 617069
.