100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -25: Египетская сила.

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
c2f8d51040356d1858e19d9afb0d08dc.jpeg

Ты же обещала побеседовать со мной прежде чем пить. Но я тебя всё равно :kiss:
Блииин, это как-то спонтанно получилось):ku: выпила 2 бокала вина и 2 пива. Радует то что курить вообще не хотелось, ходила за компанию постоять 3 раза:D
Но за поцалуй мерси, принимаю! :kiss:
Я тепепь, наверное, вылечу отсюда:(

Просто это сейчас не приоритет в твоей жизни. Да и эмоциональная буря, подготовка экзамен сдача. Но лучше не пить, даже без 100дневки.
Ну 2 недельки уже хорошо... А то что не суббота то пиво, что не повод то снова пиво... Прям задумалась как-то(

Блииин, это как-то спонтанно получилось):ku: выпила 2 бокала вина и 2 пива. Радует то что курить вообще не хотелось, ходила за компанию постоять 3 раза:D
Не наверно, точно вылетишь.
Как жалко, ты классная.
Ряды редеют. :facepalm:
Ну хоть просто заходи поболтать и больше не пей, мы тебе приставную табуреточку под столиком оставим.

Ну 2 недельки уже хорошо... А то что не суббота то пиво, что не повод то снова пиво... Прям задумалась как-то(
Ну есть же безалкогольного пиво. Вкусное же, нет, разве?
Ну и пейте его. Какая разница?

Не наверно, точно вылетишь.
Как жалко, ты классная.
Ряды редеют. :facepalm:
Ну хоть просто заходи поболтать и больше не пей, мы тебе приставную табуреточку под столиком оставим.
Хорошо, спасибо)
Буду обязательно заходить)

Вот тоже думаю на него перейти, но там же химия
У меня щас мир рухнул перед глазами ,мало того что безалкогольное, так еще и химия, нет определенно это досадно. Хорошо нк пил никогда и не собираюсь:thumbsup:

да, Кать. К сожалению вылетаешь( Не думала я, что ты вылетишь так быстро...
Но не забывай команду. Приходи общаться, можешь в конкурсах с нами участвовать, без медалек уже всяких, но это и неважно. И старайся дальше не пить.

Вот тоже думаю на него перейти, но там же химия
Заинтересовалась, завтра уточню.
Но вообще, Н2О тоже химия. Она, зараза такая, повсюду притаилась и поджидает. :eek:
Как страшно жить. :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: