100-дневка без алкоголя Сухой закон 62 - Пухлые шмели

Ты просто ходила бесплатно :giggle:
Нет, Жень, я всю жизнь хожу на многое бесплатно, у меня папа в БКЗ работает :giggle: Но мне очень понравилось. Я не уверена, что есть записи с мюзикла, но вот клип можно посмотреть, чтобы понять, о чем поют :)

Нет, Жень, я всю жизнь хожу на многое бесплатно, у меня папа в БКЗ работает :giggle: Но мне очень понравилось. Я не уверена, что есть записи с мюзикла, но вот клип можно посмотреть, чтобы понять, о чем поют :)

Лесь, да и я смотрела а записях пиратских, и песни слушала из мюзикла, честно скажу - для меня говно полное. КиШ для меня закончился как творчество после ухода князя. И князя кстати отдельно я не слушаю - говно)

Лесь, да и я смотрела а записях пиратских, и песни слушала из мюзикла, честно скажу - для меня говно полное. КиШ для меня закончился как творчество после ухода князя. И князя кстати отдельно я не слушаю - говно)
Лучше на Бармалея схожу

Угощайтесь . Руккола огурчик отварная фасоль чери кунжутное масло
IMG_0388.webp

Мой ещё любит делать вид, что жрет фикус. Вокруг листика клацает зубами, но сам лист не трогает. Вот, что у него в голове? :giggle:
Привет) Моя кошка так делала, когда внимание хотела к себе привлечь. Грызла все, что попадалось ей, коробочки, цветы. Например, если есть хочет.

Там вроде и не король и шут. Просто этот мюзикл.
Привет, я в интернете смотрела мюзикл Todd с участием бывшей солистки "Ленинграда" Юлией Коган, после нее никого не воспринимаю в образе Ловетт. А сам мюзикл просто супер.

Привет, я в интернете смотрела мюзикл Todd с участием бывшей солистки "Ленинграда" Юлией Коган, после нее никого не воспринимаю в образе Ловетт. А сам мюзикл просто супер.
Надо посмотреть отрывки из разных мюзиклы в интернете, выбрать, что получше.

Кстати видела радугу зимой, вам не показывалаПосмотреть вложение 2145533
Фотографировала через окно машины, пожалела потом, что не вышла😩
Оказывается это не радуга, а гало, тогда было яркое солнце, сильный ветер поднял снег на полях и влажность была.
@Colnago Дима я исправила😄

Оказывается это не радуга, а гало, тогда было яркое солнце, сильный ветер поднял снег на полях и влажность была.
@Colnago Дима я исправила😄
Я только раз в жизни такое видела, сначала думала глюки

Привет) Моя кошка так делала, когда внимание хотела к себе привлечь. Грызла все, что попадалось ей, коробочки, цветы. Например, если есть хочет.
Привет :kiss: Мне ещё иногда кажется, не ревнует ли он к собаке. Иногда так выразительно смотрит :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу