Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-27: Шабаш!
Вот от соблазнов я тут и схоронюсь. Ибо да, лето как-то соблазняет. Бывает мысль пролетает согрешить. А мне нельзя! Я с великой долей вероятности могу сорваться на покрышки((
А курить в мои планы не входит ближайшие лет 46. В общем до 90-летия я ни-ни к сигаретам. После 90 лет позволю себе одну
Мало, мало Маша до 70 лет-то! Это ты только 5 лет как на пенсии будешь. надо хоть 10 лет на пенсии пожить без сигарет и алко))
А там уж ладно, можно и юность вспомнить и устроить пати с сигаретами, алко и шпили-вили!
Мало, мало Маша до 70 лет-то! Это ты только 5 лет как на пенсии будешь. надо хоть 10 лет на пенсии пожить без сигарет и алко))
А там уж ладно, можно и юность вспомнить и устроить пати с сигаретами, алко и шпили-вили!
так мы с Любашей @Любfdf и Вареником @Varvara mimo krokodila в 69 лет на Ибицу собрались и полфорума с нами))) Девочки там кутить будут, а я что ж)))) в углу сидеть?))
Буду бармена клеить с морковным соком))
так мы с Любашей @Любfdf и Вареником @Varvara mimo krokodila в 69 лет на Ибицу собрались и полфорума с нами))) Девочки там кутить будут, а я что ж)))) в углу сидеть?))
Буду бармена клеить с морковным соком))
Блин. А чо я не предупреждена? Я планку до 90 установила((
Ну вы тогда тусуйтесь на Ибице и меня ожидайте. Я при еду к вам с подарком с тортом и стриптизерами)))
Блин. А чо я не предупреждена? Я пранку до 90 установила((
Ну вы тогда тусуйтесь на Ибице и меня ожидайте. Я при еду к вам с подарком с тортом и стриптизерами)))
Какие вы продуманные! Не, я копить не буду, только на билет накоплю и то в один конец. Домой не вернусь, там останусь)) Нефиг кости возить взад-вперед))
Какие вы продуманные! Не, я копить не буду, только на билет накоплю и то в один конец. Домой не вернусь, там останусь)) Нефиг кости возить взад-вперед))