100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wub::oops:
image(18).jpg

Будем танцевать медляк)

Вложения

Ну ты и трагладита) интересно в реале тоже столько лопаешь как здесь?:)
Всё зависит от физ.нагрузки и от количества троглодитов вокруг.

В большой семье щелкунчики не выживают © народная мудрость

В магазин пошла за сладеньким...точит где то натихаря, что б Николаич не отобрал:giggle:
Николаича как-то на сладкое не тянет последний месяц. То ли эндорфинов навалом вырабатывается, то ли заелся. Так что можешь смело проходить (хотя кусок бисквита я бы заточил).

Неа. Я тогда в котельной официально работал. Лопата-"стахановка", пять котлов метров по 8-10 (слегка утомляло кидать поначалу на такую длину :)), два насоса дышащих на ладан и телега для вызова шлака. Платили очень прилично по тем временам, точных цифр не вспомню, но по нынешним деньгам прикидываю так баксов 800-1000 бы выходило. Но работа слегка адова - внутри +40, снаружи -30, шумоизоляции никакой, от угля поутру хрен отмоешься, из автоматизации контроля подкачки - гайка на веревке ... Резко учишься сварке, токарке и умению из гна и палок собрать насос из кучи запчастей со списанных. Весёлые времена :)
Это в девяностые было? Я в то время за любую брался работу , вечером учился , ночью работал , а днём спал:) Фуры с окорочками двадцати тоники , по две за ночь в четвером раскидывали . Молодые были , все было по плечу:)

Николаича как-то на сладкое не тянет последний месяц. То ли эндорфинов навалом вырабатывается, то ли заелся. Так что можешь смело проходить (хотя кусок бисквита я бы заточил).
Я сладкое редко ем. Не люблю. Так что кусочка бисквита у меня вряд-ли найдется:ku:
Хотя на Самоделкина Наполеон ваяла)

Это в девяностые было? Я в то время за любую брался работу , вечером учился , ночью работал , а днём спал:) Фуры с окорочками двадцати тоники , по две за ночь в четвером раскидывали . Молодые были , все было по плечу:)
Ага. 90-е. Фуры это вообще песня. Что только не разгружали :)
Помнится было принято, что из разгруженной фуры со жратвой можно было брать столько, сколько унесешь. Вот так я и начинал хомячить и жрать вперёд :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу