100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну свекровь с советским воспитанием) Тоже отложилось что-то с тех времен
Это да... Но я незнала что она не знает что и я левша... На тот момент мне было как то не приятно...

qq.png

@Phoenix не пьет уже 2 недели.
Поздравляем тебя!:kiss:

О! Ты свой, значит). Я на даче попробовала улиток варить - очень рекомендую. Иногда в зарубежье вкус ресторанных хуже. А вот перловиц я пыталась съесть - ни фига.... этот привкус тины... тьфу.... не годящиеся для еды раковины... да и морские тоже далеко не все.
Жизнь в лесу предполагает умение выживать в лесу :)
Это только в боевиках и прочих приключенческих фильмах, главный герой перочинным ножиком заваливает лося и ложкой выкапывает яму для медведя. В реальности придется есть то, что поймал. А это очень даже непросто.
В Азии вообще всяких жучков/паучков едят и ничего - плодятся )))

ЗЫ. В кабаке французском уже потом пробовал (у друга там девушка работала и мы там ДСА праздновали) - не то. Нет дыма от костра :)

20180718_184428(0).jpg
домой несет их?:alien:
Ну вот((( ты расстроилась((( они же красивые. Почему мало кто видит?:(
20180718_184127.jpg

И что значит, домой несет? Дача - это их дом, природная среда обитания. Ну, кобылку занес в дом показать, а пауков мы подкармливаем и в помещении. Паутина красивая, паук красивый, чего ему слепя хлопнутого не бросить?

Я левша, к сожалению или к счастью, не знаю! :unsure:
В армии тяжело было стрелять из пистолета с левой руки, все гильзы на меня летели! :cry:
А так, никакого особого отличия, родители только есть переучили правой рукой! :giggle:

Посмотреть вложение 678120
Ну вот((( ты расстроилась((( они же красивые. Почему мало кто видит?:(
Посмотреть вложение 678149
И что значит, домой несет? Дача - это их дом, природная среда обитания. Ну, кобылку занес в дом показать, а пауков мы подкармливаем и в помещении. Паутина красивая, паук красивый, чего ему слепя хлопнутого не бросить?
:eek::autodafe:

Реакции: gpp
ну, так-то да, если нравится) И что паук. Ест то, что вы подбросили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу