100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

У нас вот ушла если не в цифровом мире какое то другое значение имеет , сколько ей было полных лет то? :hmm:
Мы в цифровом мире. Нас вообще не существует :spin:

Вот такая должна быть жена . И красивая и умная и гибкая ))) Муж в шоке конечно я понимаю, ничего, стерпит :facepalm:
Если ты сейчас хотел чё то там сказать за моего мужа и сказать это в оскорбительном ключе, то у тебя не получилось)

Если ты сейчас хотел чё то там сказать за моего мужа и сказать это в оскорбительном ключе, то у тебя не получилось)
Да что за выводы то!!! Просто о том что ты не спокойная если проще и на русском :facepalm:

Тут похоже вообще ничего нельзя говорить , кроме с добрым утром, ну оК:popcorn:

Да я и не говорю за всех, просто такие разговоры между мужчинами возникают. Скажу больше, между женщинами бывает, обсуждают мужчин. 😁
Вот соглашусь.
В узком кругу женщины обсуждают мужчин и наоборот. Всегда так было и будет

Слушайте, я тут читаю кое-что, но мне нужны специалисты из других стран для подтверждения или опровержения.
Короче, в Европе нет мармеладных лимонных долек. Или апельсиновых. Или ещё каких вкусных мармеладок. Там мармелад это или цитрусовый бутербродный джем или все вот эти мишки, змейки и другие околорезиновые тянучки. @Colnago можешь у своих спросить, так ли это?
Жень, даже спрашивать не надо. Поскольку, я сам сладкоежка и часто бывал в Европе, то там полно турецких магазинчиков с восточными сладостями. В Бельгии когда был в командировке, то прям напротив такой магазинчик был и я там был завсегдатай. Сам люблю особенно мандариновые дольки))

А мне не нравится, без мордобоя скучно
9173.webp

Вот соглашусь.
В узком кругу женщины обсуждают мужчин и наоборот. Всегда так было и будет
Можно подумать, что нам больше и обсудить нечего:smile_coffee:
Я мастер маникюра с 2007 года. Я на пальцах одной руки могу пересчитать те случаи, где мы обсуждали внешность мужчин. И то это касалось вкусовых предпочтений и обсуждали актеров:ku:

Сейчас в теме:

• tune