Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты мне во встрече отказала, ну?))) Теперь можно говорить всё что угодно. Я тебе месяца четыре если не более это предлагал верно?)))
Покасала да. Ещё раз. Одни ищут повод встретиться, другие повод отмазаться. Всё всегда решаемо если оно надо. Тебе нет, не надо. Я не надо))
Всё, можно дальше то не продолжать.
Я могу ,редко и метко 2 раза в нед в основном получается,иногда 3 ,иногда 1, если ваще никакая,ну тогда скучаю за физрой. Ну я щас хожу ногами больше чем раньше.
Ты мне во встрече отказала, ну?))) Теперь можно говорить всё что угодно. Я тебе месяца четыре если не более это предлагал верно?)))
Покасала да. Ещё раз. Одни ищут повод встретиться, другие повод отмазаться. Всё всегда решаемо если оно надо. Тебе нет, не надо. Я не надо))
Нет. Он начинающий фотограф там ничего такого нет, но есть начало к тому что может быть. Каждому же своё.
Я видео больше люблю но у меня тоже кроме айфона ничего как бы ))) Тут больше как бы наработка и талант к чему то значит куда больше.
Остальное если это надо будет меняться девайсы и докупаться. Это всё время
Я лишь о том что дал нам обоим шанс , ты занята очень, ну просто совсем занята. Просто два часа и спать , всё.
Дауну понятно , что ты не ждёшь этой встречи, тебе это не надо.
А дальше что? Ну не знаю. Сидим тут, не пьём коллективно, и всё.
Я могу ,редко и метко 2 раза в нед в основном получается,иногда 3 ,иногда 1, если ваще никакая,ну тогда скучаю за физрой. Ну я щас хожу ногами больше чем раньше.