100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Вторую ночь вспоминаем)А да, он же тоже на китайском разговаривал🤣
Ты мне во встрече отказала, ну?))) Теперь можно говорить всё что угодно. Я тебе месяца четыре если не более это предлагал верно?)))
Покасала да. Ещё раз. Одни ищут повод встретиться, другие повод отмазаться. Всё всегда решаемо если оно надо. Тебе нет, не надо. Я не надо))
Всё, можно дальше то не продолжать.

2,5 часа без перерыва тренила???
Я могу ,редко и метко🤣 2 раза в нед в основном получается,иногда 3 ,иногда 1, если ваще никакая,ну тогда скучаю за физрой. Ну я щас хожу ногами больше чем раньше.🤣

Ты мне во встрече отказала, ну?))) Теперь можно говорить всё что угодно. Я тебе месяца четыре если не более это предлагал верно?)))
Покасала да. Ещё раз. Одни ищут повод встретиться, другие повод отмазаться. Всё всегда решаемо если оно надо. Тебе нет, не надо. Я не надо))
А че теперь не здрасти что ли stickers_Persik9

Ты завидуешь его фотоаппарату?
Нет. Он начинающий фотограф там ничего такого нет, но есть начало к тому что может быть. Каждому же своё.
Я видео больше люблю но у меня тоже кроме айфона ничего как бы ))) Тут больше как бы наработка и талант к чему то значит куда больше.
Остальное если это надо будет меняться девайсы и докупаться. Это всё время ;)

С тобой опасно дружить, наговоришь фигни и скажешь пошутил. Про внешность . А мне с моим прошлым такое не надо трогать🤣

Трезвым всегда заметно 😂 только тому, кто выпил, кажется, что вообще не заметно, что он пьяный 😂
Не, ну я могу ошибаться) я тут еще не местная)) немножко дерзкий новичок😂

Падших не от мира всего это ударился и немножечко поехал крышечкой или как? Тут разрешение на оскорбление никто не спрашивает)
Оспади тебе то я чего сделал ? :facepalm: Ну поехали погоняем по полям что ли , да запросто ))

Оспади тебе то я чего сделал ? :facepalm: Ну поехали погоняем по полям что ли , да запросто ))
Ненене, ничего, отнюдь) впервые такое выражение услышала, заинтересовалась) по полям синий трактор пусть гоняет, я пас)

С тобой опасно дружить, наговоришь фигни и скажешь пошутил. Про внешность . А мне с моим прошлым такое не надо трогать🤣
Я лишь о том что дал нам обоим шанс , ты занята очень, ну просто совсем занята. Просто два часа и спать , всё.
Дауну понятно , что ты не ждёшь этой встречи, тебе это не надо.
А дальше что? Ну не знаю. Сидим тут, не пьём коллективно, и всё.

Ненене, ничего, отнюдь) впервые такое выражение услышала, заинтересовалась) по полям синий трактор пусть гоняет, я пас)
Ну у тебя ава для мотика для бездорожья как минимум, а так скутеров полно же)) Отсюда и такие мысли.

Ну у тебя ава для мотика для бездорожья как минимум, а так скутеров полно же)) Отсюда и такие мысли.
Та я в прокат взяла и сфоткалась как будто вся такая взбалмошная. На самом деле домашняя кошечка с вышивкой в руках.

А есть такая вероятность, что кто-то говорит, что не прибухивает, а сам прибухивает?))
Вероятность такая есть всегда... Вопрос - нахрена? Ну, нам наврал, ладно, а себе ж не получится соврать :ku:...

Я могу ,редко и метко🤣 2 раза в нед в основном получается,иногда 3 ,иногда 1, если ваще никакая,ну тогда скучаю за физрой. Ну я щас хожу ногами больше чем раньше.🤣

Сейчас в теме: