Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну люди разные, мотивы разные))) я оооочень жалею, что в детстве мне не объяснили, что я делаю для себя, а не для тренера. Вот прям это непонимание долго меня расслабляло, но благо поняла, приняла, проработала, но так же не у всех
А я помню как в какой-то момент понимала, что разговаривать по телефону уже палевно, уже слышно, что пьяная, лучше писать, а пишешь и второй глаз прищуриваешь, чтоб фокус поймать и исправить всю ахинею, которую спьяну натыкала хотя я сейчас так трезвая пишу
А я помню как в какой-то момент понимала, что разговаривать по телефону уже палевно, уже слышно, что пьяная, лучше писать, а пишешь и второй глаз прищуриваешь, чтоб фокус поймать и исправить всю ахинею, которую спьяну натыкала хотя я сейчас так трезвая пишу
Я могу ,редко и метко 2 раза в нед в основном получается,иногда 3 ,иногда 1, если ваще никакая,ну тогда скучаю за физрой. Ну я щас хожу ногами больше чем раньше.
Да нахрен ты нам, падшим, сдался, баны из-за тебя получать Сидишь там, строишь гипотезы, че это с человеком не так, что она тебе вдруг отказала. Все никак поверить не можешь, что просто ты ее ничем не привлекаешь, вот и все.