100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

Трезвым всегда заметно 😂 только тому, кто выпил, кажется, что вообще не заметно, что он пьяный 😂
Ага! Я себе по пьяни казалась такой искрометной и юморной:rofl::rofl::rofl:

Вероятность такая есть всегда... Вопрос - нахрена? Ну, нам наврал, ладно, а себе ж не получится соврать :ku:...
Ну люди разные, мотивы разные))) я оооочень жалею, что в детстве мне не объяснили, что я делаю для себя, а не для тренера. Вот прям это непонимание долго меня расслабляло, но благо поняла, приняла, проработала, но так же не у всех🤷🏻‍♀️

Ага! Я себе по пьяни казалась такой искрометной и юморной:rofl::rofl::rofl:
А я помню как в какой-то момент понимала, что разговаривать по телефону уже палевно, уже слышно, что пьяная, лучше писать, а пишешь и второй глаз прищуриваешь, чтоб фокус поймать и исправить всю ахинею, которую спьяну натыкала 🤣 хотя я сейчас так трезвая пишу 😂

А я помню как в какой-то момент понимала, что разговаривать по телефону уже палевно, уже слышно, что пьяная, лучше писать, а пишешь и второй глаз прищуриваешь, чтоб фокус поймать и исправить всю ахинею, которую спьяну натыкала 🤣 хотя я сейчас так трезвая пишу 😂
Прищурить один глаз прям маст хэв)))

Я могу ,редко и метко🤣 2 раза в нед в основном получается,иногда 3 ,иногда 1, если ваще никакая,ну тогда скучаю за физрой. Ну я щас хожу ногами больше чем раньше.🤣
Фигасе ты спортсмен)))

Кстати прищуривать глаз это прям всегда для трезвости, даже если не печатаешь😂😂😂 что за магия 😂

Пойду, слишком много переживаний сегодня. Коровы еще не доены, яйца не собраны, свиньи не забиты.
во человек , свиней доит, яйцы забивает. Романтика. Не то что мы тут сидим нифига не делаем и решаем пить или не пить. Вот в чём вопрос. :popcorn:

Давай давай, не стесняйся, я всегда готов выслушать падших не от мира сего :popcorn:
Да нахрен ты нам, падшим, сдался, баны из-за тебя получать 😆 Сидишь там, строишь гипотезы, че это с человеком не так, что она тебе вдруг отказала. Все никак поверить не можешь, что просто ты ее ничем не привлекаешь, вот и все.

Сейчас в теме: