100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все знают этот анекдот, наверное,
Грузин собирается на свидание и говорит другу:
-Одэну белый-белый костюм, белый-белый ботинка, белый-белый рубашка,
белый-белый галстук и буду совсем красивый.
-Ты еще зеленый кепка надэнь, совсем как кефир будешь.
Название команды зеленая кепка или зеленый кепка.

Оригинально! Спасибо:kiss:

"Зелёную марку" напоминает. Буэ.

Слава! Сфоткал?
IMG_20180727_210424.jpg

Привет, команда!
Всем хороших выходных!
Кто видел затмение? расскажите))

Я не видел. Потому что не смотрел.

У кого какие планы на выходные - расскажите тоже:D

1. Окончательно внедрить в свою жизнь дыхательную гимнастику. Я вчера её сделал - весь день был бодрый и спокойный одновременно. Надо сделать её сегодня (утром сачканул), завтра и послезавтра, посмотреть на прогресс. Учитывая, что уже в первый раз хорошо получилось, прогресс должен быть впечатляющим. Разумеется, эта гимнастика дополняется обычной зарядкой (планка, гантели).
  2. Дочитать книги "16 законов успеха", "Принцип 15-ти секунд" и "Убить инфантила". У меня с детства привычка читать несколько книг параллельно. Но лучше так не делать. Это получается, если книги очень разные, например учебник, приключенческий роман и юмористический детектив. А эти книги - по психологии, все три.
  3. Хоть что-нибудь написать в дневник. Точнее, в два дневника - один здесь, другой на Penzu.
  4. Посмотреть скачанный курс фитнесса Beginner Shred, я же записался в "Джиллиан Майклс-9".
  5. Разобрать бардак в списке дел, который я веду, чтобы не было бардака в делах. :) Рекомендуется такую обработку списка делать раз в неделю, а я ни разу ещё не делал, хотя пользуюсь месяц.
Хватит, пожалуй. Я и это вряд ли сделаю всё, тем более что 25% выходных уже истрачено.

И..самое главное сейчас!:D
Пора думать над названием, а то мы какие-то Безымянные с вами ходим))
У кого какие варианты - не стесняйтесь! Предлагайте! Будем вешать голосовалку (сегодня, чуть попозже).

Мне нравится вот этот ролик, его можно понять так: "Вот что будет с тем, кто предложит мне выпить". :) Музыка там звучит группы "Chemical Brothers". Соответственно, предлагаю назвать команду "Химические братья". Или даже "Кемикл бразас". Вот такой странный ассоциативный ряд.

Предлагайте, Наталья:D:D
Да что-то после выложи название стодневки из чего-либо, название "Восставшие за кефиром" мне уже не хочется)))

Разве что просто, кефирчики....

Всем привет, запишусь))) а то началось опять))) только блин активной социальной жизни не обещаю, проект опять новый буду в ауте

Да что-то после выложи название стодневки из чего-либо, название "Восставшие за кефиром" мне уже не хочется)))

Разве что просто, кефирчики....
Та да)))Восставшие за кефиром звучит как после похмелья)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread