100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. Окончательно внедрить в свою жизнь дыхательную гимнастику. Я вчера её сделал - весь день был бодрый и спокойный одновременно. Надо сделать её сегодня (утром сачканул), завтра и послезавтра, посмотреть на прогресс. Учитывая, что уже в первый раз хорошо получилось, прогресс должен быть впечатляющим. Разумеется, эта гимнастика дополняется обычной зарядкой (планка, гантели).
  2. Дочитать книги "16 законов успеха", "Принцип 15-ти секунд" и "Убить инфантила". У меня с детства привычка читать несколько книг параллельно. Но лучше так не делать. Это получается, если книги очень разные, например учебник, приключенческий роман и юмористический детектив. А эти книги - по психологии, все три.
  3. Хоть что-нибудь написать в дневник. Точнее, в два дневника - один здесь, другой на Penzu.
  4. Посмотреть скачанный курс фитнесса Beginner Shred, я же записался в "Джиллиан Майклс-9".
  5. Разобрать бардак в списке дел, который я веду, чтобы не было бардака в делах. :) Рекомендуется такую обработку списка делать раз в неделю, а я ни разу ещё не делал, хотя пользуюсь месяц.
Хватит, пожалуй. Я и это вряд ли сделаю всё, тем более что 25% выходных уже истрачено.
вот это подход, я понимаю! Все продумано так.:thumbsup:
Мне нравится вот этот ролик, его можно понять так: "Вот что будет с тем, кто предложит мне выпить". :) Музыка там звучит группы "Chemical Brothers". Соответственно, предлагаю назвать команду "Химические братья". Или даже "Кемикл бразас". Вот такой странный ассоциативный ряд.
Спасибо за названия! добавила в голосовалку.

Да что-то после выложи название стодневки из чего-либо, название "Восставшие за кефиром" мне уже не хочется)))

Разве что просто, кефирчики....
:facepalm:Ты - герой со святым терпением:giggle:
Добавила в голосовалку Кефирчиков
название: Новая Пятница!
Добавила Новую Пятницу)
Спасибо за названия!

Небухальщики и небухальщики!
Голосуем за название!
Не пробухай возможность сделать историю!
Все, и даже букашки - айда в небухашки!!!
Оле, Оле-оле-олееее!

Если ты не жлоб, не рвач,
Голосуй за небухач!
С Димкой все на марафон,
Не бухаем, как и он!

Если ты не жлоб, не рвач,
Голосуй за небухач!
С Димкой все на марафон,
Не бухаем, как и он!
ждем мы Димку целый день
нет его анкеты:cry:
видно стало ему лень
пошел есть котлету:D

ждем мы Димку целый день
нет его анкеты:cry:
видно стало ему лень
пошел есть котлету:D
А когда стартуем мы?
Да, и где анкета?
Жарко так у нас, что стухнет
На жаре котлета

Привет. Проголосовала за потусторонний небухач)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread