100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Я понял .
Иду устраиваться на подработку :hmm:
12001.webp

Мне пипец как понижал давление и я ходила ватная, и всё. Хотелось всех убивать как и прежде, но сил на это не было 😂😂 может так и должно быть
1lis60прикинь, я так живу. Мне господь бог дал небольшое тело и низкое давление, чтоб я никого не убила нахрен 😂

Мне пипец как понижал давление и я ходила ватная, и всё. Хотелось всех убивать как и прежде, но сил на это не было 😂😂 может так и должно быть
Не замечала. Понаблюдаю. У меня итак низкое . Вчера 92 на 62 было. А пульс под сотку.

Опять молчат. У всех давление упало что ли :hmm:

Доброе утро и отличного
Дня всем😁
вот я страх и узнала как звучит. Короче ,вчера звёзды в поселке не наблюдались, решила в поле выйти. Стою я там наблюдаю, а тут из просеки ну чистый волк выходит, правда оголодавший, судя по комплектации. Я назад, назад, так и двигалась, спину же им показывать нельзя, так до дома добралась. А в подъезде оказалось, что это бродяжка, псину до этого кормила, кто то бросил. Вот она окутилась в просеки, меня узнала, думала наверное, что я пожрать принесла, вот за мной и топала. Поесть, я ей конечно вынесла, но и Вовчик отхватил капитально. Ещё гад такой говорит, какой хер тебя туда понёс. Ну нет звезд, ложись рядом. 🫣

Всем здрасти!) пару дней читаю дневники на этом форуме. И у меня внутренний диссонанс немного) вот смотрите какой момент для меня непонятный: те, кто бросают курить, не бросают алко. Но это же типа русской рулетки, или я ошибаюсь? Пьяным сорваться куда проще.
Если размышлять, что типа я редко выпиваю, зачем мне бросать, тогда еще непонятнее: где редко, там несложно вроде как и вообще отказаться.
И часто ли человеку приходится отказываться сразу от двух вещей уже не в Лайт стадиях. Может это у меня окружение такое, не спорю, но как-то у меня те, кто пьют, курят и наоборот. А у вас как?
Кому несложно, поделитесь мнениями, пожалуйста)

Всем здрасти!) пару дней читаю дневники на этом форуме. И у меня внутренний диссонанс немного) вот смотрите какой момент для меня непонятный: те, кто бросают курить, не бросают алко. Но это же типа русской рулетки, или я ошибаюсь? Пьяным сорваться куда проще.
Если размышлять, что типа я редко выпиваю, зачем мне бросать, тогда еще непонятнее: где редко, там несложно вроде как и вообще отказаться.
И часто ли человеку приходится отказываться сразу от двух вещей уже не в Лайт стадиях. Может это у меня окружение такое, не спорю, но как-то у меня те, кто пьют, курят и наоборот. А у вас как?
Кому несложно, поделитесь мнениями, пожалуйста)
Привет )
Просто все люди разные. Мне, например, никогда не хотелось курить, если я выпила, так как курила я, только когда нервничала (а это всегда, когда трезвая). Стадного чувства пойти со всеми курить на свадьбе или вечеринке тоже не было.
Я всегда оставалась за столом одна или с ещё парой некурящих.
Всегда или сиги или выпивка, вместе они не дружили у меня.

Привет )
Просто все люди разные. Мне, например, никогда не хотелось курить, если я выпила, так как курила я, только когда нервничала (а это всегда, когда трезвая). Стадного чувства пойти со всеми курить на свадьбе или вечеринке тоже не было.
Я всегда оставалась за столом одна или с ещё парой некурящих.
Всегда или сиги или выпивка, вместе они не дружили у меня.
Ого как! Я пью, и курю как в последний раз🤦🏽‍♀️и курить не хочу, но вдруг потом с малой не получится, поэтому надо сейчас. И с алко также. Мне, видимо, резать надо всё и сразу. Муж таких кайфожорами называют) типа если ящик шампанского стоит, буду каждый вечер пить пока не допью

Сейчас в теме: