100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дела не очень но это временно,продолжаю вести трезвый образ жизни ,а у тебя Маш как дела?)
надеюсь, все дела твои разрешатся к лучшему. Если что, обращайся, может мы сможем как-то помочь..поддержать.
Самое главное, что не смотря ни на что, ты продолжаешь вести трезвый образ жизни:)

надеюсь, все дела твои разрешатся к лучшему. Если что, обращайся, может мы сможем как-то помочь..поддержать.
Самое главное, что не смотря ни на что, ты продолжаешь вести трезвый образ жизни:)
Говорят шоколад подымает настроение пойду куплю себе)

Привет, Катюшечка!:kiss::kiss:Вообще тебя вчера тут не видела:676866858: Работа?
И я соскучилась:676866858: вчера мальчика своего в другой город возила на учебу в универ,пол дня ушло на поиск квартиры, очень повезло, силы были потрачены не зря)));)

И я соскучилась:676866858: вчера мальчика своего в другой город возила на учебу в универ,пол дня ушло на поиск квартиры, очень повезло, силы были потрачены не зря)));)
оо, поздравляю, что сделала все, что хотела. Это он в другом городе будет учиться? Далеко от тебя?

оо, поздравляю, что сделала все, что хотела. Это он в другом городе будет учиться? Далеко от тебя?
150 км, уже третий курс, он там как дома, не мог дождаться свалить от мамки:wub::D

150 км, уже третий курс, он там как дома, не мог дождаться свалить от мамки:wub::D
Далеко! Сразу вспомнила себя))))) Конечно, какие родители) чем дальше, тем лучше:giggle::giggle:
ну а ты как, переживаешь? Или отпустила. Ну мысленно, имею ввиду

:D:Dэто все наготове)только я не бью...я нотации читаю:facepalm:Занудно...или ору, но это когда край совсем))
Мне в школе нравилась школьная пица и сосиски в тесте их готовили по особому рецепту до сих пор такое вкусное не чего не ел) :rolleyes:Ну и Марина
из параллельного класса тоже нравилась:giggle:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread