100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Сходила вчера первый раз на АА. Не определилась с чувствами. Как то все очень не обычно. Но. Там симпотные (крупные такие бабайки, я очень таких люблю) трезвые мужики без колец, которые не пьют годами и кажется даже не собираются и я такая одна там вчера принцесса. Можно старых не пьющих алкашей рассматривать как что то перспективное или не стоит?

Всем доброе утро! :kiss:
7fb9cad24599c33252b04af699a015f3.webp

Натальнуж карту люблю, но после выпуска с Лебедевым от Олеси стало тошнить, сложно ей образ дурлчкт держать, фальшивит
Я как раз таки до выпуска с Лебедевым глянул и всё, уже не так весело как раньше 😁

Сходила вчера первый раз на АА. Не определилась с чувствами. Как то все очень не обычно. Но. Там симпотные (крупные такие бабайки, я очень таких люблю) трезвые мужики без колец, которые не пьют годами и кажется даже не собираются и я такая одна там вчера принцесса. Можно старых не пьющих алкашей рассматривать как что то перспективное или не стоит?
Оль ну поподробнее расскажи

У меня потеет под сиськами. Ненавижу жару.
Короче, у моего друга бабушка подкладывала под них полотенчики, шоб не потело. Выглядело это, конечно, очень весело, когда сиськи вверх торчат :giggle: Но ей-то пофиг было, она старая была уже

Сейчас в теме:

• tune