100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Маленькие герои лета - живность под ногами. стр. 809. 5 вариантов

• Всего проголосовало
    13
Я тоже сегодня сделала
Витаминки и завтра можно :giggle:
держи сегодня
1785813055336.webp

А рифы там есть? Плавать дают или только на косе потусить и всё?
Рифов, рыб и другой живности на Белом острове в Рас Мухаммед - НЕТ.
Вокруг мелководье на сотни метров. Выход на "остров" вброд.
Это просто пологая возвышенность земли посреди моря. При полном приливе полностью уходит под воду. При отливе обнажается.

Прогулочные катера (которые выглядят как яхты) от порта плывут сюда примерно 1,5 часа. По пути останавливаются на рифах 2 раза для снорклинга.

IMG_20260803_142724.webp

IMG_20260803_142737.webp
IMG_20260803_142636.webp
IMG_20260803_142459.webp

Вот так вся экскурсионная флотилия останавливается возле рифов на море поплавать.
Плавать разрешают организованными группами со спасателями вокруг рифов.
Примерно 30-40 минут.

Посмотреть вложение 2360629Слушайте, а вы вот планы на день пишите?
Обычную рутину типа зарядки, уборки и готовки не пишу. Пишу на календаре маникюр-педикюр-парикмахер ну и какие-то мероприятия типа в гости мы, в гости к нам, в лес, на рыбалку. Я пишу мужу задания на день :giggle:

1785814606726.webp

Дорогая команда!
Тема фотоконкурса этой недели:

Маленькие герои лета - живность под ногами
1785815028746.webp

Фото отправлять в личные сообщения своим капитанам или штурманам. Максимальное количество фото 3, фотки должны быть не из интернета, свои или своих близких
Ждем ваших шедевров!

Обычную рутину типа зарядки, уборки и готовки не пишу. Пишу на календаре маникюр-педикюр-парикмахер ну и какие-то мероприятия типа в гости мы, в гости к нам, в лес, на рыбалку. Я пишу мужу задания на день :giggle:
Я постоянно что то пишу
IMG_6374.webp

Такой список у меня в телефоне 😂у меня еще есть чек лист для заполнения 😂

Я только с винокуром смотрела, потому что он мой земляк) ну не мой формат шоу, однозначно. Натальнуж карту люблю, но после выпуска с Лебедевым от Олеси стало тошнить, сложно ей образ дурлчкт держать, фальшивит
Так я не топлю, чтобы ее все любили) но я удивлена, что вообще не слышали не видели)

Натальнуж карту люблю, но после выпуска с Лебедевым от Олеси стало тошнить, сложно ей образ дурлчкт держать, фальшивит
Блин, вот давно что-то в ней не нравилось, не могла понять что.
Да и соведущий давит из себя мат и шутки...

Сейчас в теме:

• tune