100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничо не знаю, вы неотъемлемые члены команды!:rolleyes:
Я могу быть главным консультантом. И просто талисманом команды. Ну кем-нибудь, чтобы мной постоянно восхищались и ставили всем в пример :)

З.Ы. и кормили чтобы четыре раза в день :)

Да думаю в реал пойти пожить, а к вам я буду как наш Гена заходить;):kiss:
так иди, живи) Запишись в команду и иди:D У нас тут много времени и не надо торчать ведь. Мы же с вами заходим чуть поболтаем и расходимся по делам...Вполне возможно совмещать и с загруженным реалом, не? Подумай...Не отказывай мне сразу:cry::cry:

Я могу быть главным консультантом. И просто талисманом команды. Ну кем-нибудь, чтобы мной постоянно восхищались и ставили всем в пример :)

О да, За что я люблю Николаича:kiss:

Записывайся и будь))) Покормить - это у нас всегда пожалуйста:D

так иди, живи) Запишись в команду и иди:D У нас тут много времени и не надо торчать ведь. Мы же с вами заходим чуть поболтаем и расходимся по делам...Вполне возможно совмещать и с загруженным реалом, не? Подумай...Не отказывай мне сразу:cry::cry:
Машенька моя, я подумаю, точнее я подумала)))) :kiss::676866858: как я без тебя:wub:
2018-10-06-09-34-31.gif

Это рыдание от радости или умиления? Если это восхищение моей скромностью (я же не требую себе памятник и девственниц), то да - я очень нетребователен к своему райдеру :p

Это рыдание от радости или умиления? Если это восхищение моей скромностью (я же не требую себе памятник и девственниц), то да - я очень нетребователен к своему райдеру :p
это сожаление:(
Слава Богу, хоть райдер адекватный...а то где бы я тебе девственниц искала:facepalm::facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: