100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Доброе утро ) Надеюсь вы все улыбнулись 🤗🤣
1785995312672.webp

У меня свекры за сотку на двоих в Хургаду летают. В один и тот же отель. Им прям очень нравится. И получается дешевле, чем Турция и по весне теплее. Шарм дороже, чем Хургада
На сколько ночей?

Такое ощущение, что ты там уже очень очень давно 😅
Да 👌
Фордик, неужели море настолько хорошо, что они такие деньжищи берут? Я смотрела на октябрь стоимость 10+/-1день в среднем 350тр. на меня с детьми (если чартером), с собой на экскурсии то же что то взять нужно, ну пусть еще 200, на родине до и от аэропорта ( город у нас маленький, не улететь на прямую) еще 50. ИТОГО на вскидку, (без учета, что там неучтенное по расходом еще может появиться) 600 тр. 600.000 рублей и пюре с омлетом в столовке. ( В том же Питере в Азимуте на завтрак и красная рыба и сыры) Я так понимаю, если на обстановке и продуктах сэкономили, то море вообще огонь должно быть. Фордик, солнышко, расскажи, за что туристы платят. Мне важно. Потому как я сомневаюсь уже, ехать/не ехать.
Это у нас в стране ситуация такая. -
Самолётов не хватает, авиакеросин дефицит (удары по НПЗ) и т.д. и т.п.

Я покупал свой тур 4 июня за 82500 рублей на 14 ночей туроператор Библио глобус.
Потом начались удары по НПЗ и цена ракетой полетела вверх.
При моем вылете мой тур уже стоил 150 тысяч рублей.

По таким ценам лететь никакого смысла НЕТ.

Я смотрю туры на сайтах. На 3х взрослых. Детям по 17 лет. Это они только для меня дети. и нет ни чего дешевле в шарме чем 350. Может я ищу не так.

Глянул сейчас цены. Действительно почти вдвое дороже, чем обычный сезон
Мне думается что авиакеросин дефицит и следовательно очень дорогой стал. И также иностранные компании очень неохотно летают к нам, и.к. аэропорты постоянно закрывают из-за БПЛА и все графики сбиваются

Да 👌

Это у нас в стране ситуация такая. -
Самолётов не хватает, авиакеросин дефицит (удары по НПЗ) и т.д. и т.п.

Я покупал свой тур 4 июня за 82500 рублей на 14 ночей туроператор Библио глобус.
Потом начались удары по НПЗ и цена ракетой полетела вверх.
При моем вылете мой тур уже стоил 150 тысяч рублей.

По таким ценам лететь никакого смысла НЕТ.

Мне думается что авиакеросин дефицит и следовательно очень дорогой стал. И также иностранные компании очень неохотно летают к нам, и.к. аэропорты постоянно закрывают из-за БПЛА и все графики сбиваются
Шли, пожалуйста, фотки. Не съезжу, так хоть посмотрю.

Посмотреть вложение 2361682

@olenenok - безалкогольный месяц🥳
@Лисичка77 - 855 дней🏅
@Kate (Dreams Come True) - 275 дней🏅
@RZH2 - 2765 дней 🏅
@Colnago - 3275 дней 🏅
@Жень Шень - 10 дней 🏅
@томаз - 10 дней🏅
@Ёжикツ︎ - 1980 дней🏅
@Yulyaska - 2375 дней🏅
@Ирина мандарина 21 - 150 дней🏅
Спасибо. Время летит быстро...)