100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так то стриптезеры в шортах не ходят... Но так и быть я с ними переговорю... Ради тебя:kiss:
И да, где Шабаш, что они зря тут стояли?:frantics: Виталия половину в рабство уташчила - завтра поеду забирать своих:facepalm: Ладно девочек не расхватали, завтра вторая группа из отпуска выходит:D
Ну а зачем мне девочки?:giggle:
Поэтому и не хватали)
А Николаич Катью любит - поэтому тоже не хватал:ku:

Все-все! Мальчиков для гарема не модерю, пусть только в шортецах будут как минимум:giggle:
Такие потянут? :rolleyes:
Shorts.webp

Ну так то стриптезеры в шортах не ходят... Но так и быть я с ними переговорю... Ради тебя:kiss:
И да, где Шабаш, что они зря тут стояли?:frantics: Виталия половину в рабство уташчила - завтра поеду забирать своих:facepalm: Ладно девочек не расхватали, завтра вторая группа из отпуска выходит:D
Не не, какие стриптизеры) Они все программисты на отдыхе:DИли автомеханики) или пожарные:inlove:или военные:wub: Но не стриптизеры, нееее)

Не не, какие стриптизеры) Они все программисты на отдыхе:DИли автомеханики) или пожарные:inlove:или военные:wub: Но не стриптизеры, нееее)
Где пожарные и военные?
Выезжаю!

Ну ты сама набросилась... Жди завтра! Примерно таких... С отпуска выходятЬ
5915a93640490.webp

А можно создать чисто женскую переписку... Чтобы все что цензурой запрещено там делится... Мужиками в трусах например:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу