Угрюмый нелюдим
V.I.P
		Просто андростенол толком не рифмуется ни с чем"чуть симпатичнее обезьяны"?шучу...
вонючку я бы однозначно исключила из перечня...да и "могуч и усат" - на любителя тоже)))
Хотя есть такие бородули...ммм....роскошные
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто андростенол толком не рифмуется ни с чем"чуть симпатичнее обезьяны"?шучу...
вонючку я бы однозначно исключила из перечня...да и "могуч и усат" - на любителя тоже)))
Хотя есть такие бородули...ммм....роскошные
![]()
Кать, а мы тогда тоже не будем им ничего показывать)Ваще, пойду поплачу![]()

ДА ТЫ ЧООО))))))) Поздравляю, Николаич!![]()
Правда сразу после отпуска Добби пылит в командировку, но это будет потом ...
 С тебя торт
Божечки...Славаааа, где ты был?) Почему этой красоты я не видела раньше
розыыыы какиеее...умереть. Это ты мимо этой красоты ходишь постоянно?
Вот именно, дануихКать, а мы тогда тоже не будем им ничего показывать)
А ведь хотели на конкурс детских фото выложиться...И ножки свои не стесняемся показать...
Дануих!![]()

Просто андростенол толком не рифмуется ни с чем
)Завтра к 7.15 ждемсДА ТЫ ЧООО))))))) Поздравляю, Николаич!С тебя торт
![]()

Скромность украшает человека!ТочноТакие скромные у нас мужики
![]()

Ты ещё и скромныйСкромность украшает человека!![]()
ну и как не влюбится
), самая велосипедная страна, среди всей атеистической Европы - самая атеистическая, спортивная - 80процентов лиц старше 60 имеют абонемент в спортклуб, премьер-министр живет в обычном доме, с королевой тоже можно встретится на улице или в магазине.  Много впечатлений и эмоций, но некогда описывать, честно(((. Фотки можно в интернете посмотреть же, здесь важен взгляд изнутри. Почти не едят сладкого, стройные, некурящие. Маргиналы отдыхают на лавочках. Туборг - датский. Не знала. Англия была под Данией - шок(, Таллинская крепость построена Данией - шок. Сокровища короны сопоставимы с Россией и Англией - шок. Популярное пойло - трубочки из пластика с крепкими коктейлями разного вкуса по 20 граммов! А-а-а... ... хочу писать, но нет времени! Метро без машинистов, вообще нет на вид обслуги в метро( в Финке тоже, но хоть машинисты есть),  это вот собор, а вот я залезла на самый верх... толпы китайцев!!, впрочем, они везде... все...

Тааак, начинается, будем - небудемКать, а мы тогда тоже не будем им ничего показывать
Дануих!![]()

А ты свои нам покажешь)))) и не злись, ты же добрыйТааак, начинается, будем - небудем![]()

Машунь, ты золото. Адмиралу с тобой повезло)Также приглашаю всех проголосовать за конкурсы у наших соседей:
Египетская сила
Фотоконкурс "Август"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-25-egipetskaja-sila.51393/page-368#post-6525041
Увертюра-7
Конкурс "Мой домашний питомец"
https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-7.52716/page-92#post-6524011
в 7.15 я вижу 148 сон))) Может ты сюда принесешь?Завтра к 7.15 ждемс
Пропуск на скольких человек заказывать (заодно и количество тортов рассчитать)?