100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а что?:) Воркаут-отличный спорт!:thumbsup:
Ну согласна, любо-дорого смотреть. У нас на спорт.площадке в конце дома часто молодежь занимается. Правда, и местная алкашня там же лавочки облюбовала:confused: Пьют, свинячат...
Не знаю, как ребята их не прогнали еще..

Неее, эт не потяну, сам работаю сутки через сутки, выматывает. Прогулки хороший отдых после шумного цеха.
насколько я знаю, там на разный уровень подготовки разный комплекс упражнений. В идеале, сначала выясняют о твоем здоровье, есть ли проблемы, какой уровень подготовки(начинающий...атлет..), а потом подбирают программу

насколько я знаю, там на разный уровень подготовки разный комплекс упражнений. В идеале, сначала выясняют о твоем здоровье, есть ли проблемы, какой уровень подготовки(начинающий...атлет..), а потом подбирают программу
Как всё сложно!:facepalm::D

это очень круто и упражнения самые разные! Затягивает) Начать с малого, потом не остановишься:D (у меня просто знакомая - тренер по кроссфиту)
Ну если знакомая есть тогда будет интересно, она поможет. Иди, потом расскажешь.

@Кать'я, ну да Катя, нам тут желать спокойной ночи не надо, мы уже типа чужие! Теперь у тебя новые друзья в 29, а нас по боку!:unsure::bye:

Последнее редактирование:
Бросила она нас.
Отработанный материал мы для неё :(
Вот как не стыдно, я стараюсь, особенно Игорь!!!!! Тебя уже чуть ли не на коленках прошу, аты:facepalm:
Айяйяй:wub:Вы ж моя любимая команда:kiss:
Доброе утро команда!!!!!!:kiss::kiss::kiss:
2018-11-06-06-43-31.gif

Вот как не стыдно, я стараюсь, особенно Игорь!!!!! Тебя уже чуть ли не на коленках прошу, аты:facepalm:
Айяйяй:wub:Вы ж моя любимая команда:kiss:
Доброе утро команда!!!!!!:kiss::kiss::kiss:Посмотреть вложение 745639
Катья!
Я же и так захожу к вам.
Просто это будет пореже.

И да. Что-то мне подсказывает, что меня и так слишком много на форуме. Надо дать дорогу молодым.

З.Ы. котёнок прикольный

Катья!
Я же и так захожу к вам.
Просто это будет пореже.

И да. Что-то мне подсказывает, что меня и так слишком много на форуме. Надо дать дорогу молодым.

З.Ы. котёнок прикольный
Заходишь, так вот, это же хорошо, и заходи дальше отмечаться:wub: Всем места хватит:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: