100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.412
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Итак, резюме:
1. Ромашковый чай и чабрец (ромашка - да, а вот чабрец не пробовал, расслабляет?)
2. Прогулки и походы (в т. ч. на велике)
3. Массаж пятками (еще незнаю что это такое, но подозреваю что больше для женщин)
4. Вкусный ужин (это всем подойдет)
5. Йога:balanced: (но только не после ужина)
Расскажу про те пятки)))
Я это, кстати, тут на форуме вычитала.
Там техника такая.
Ложишься на пол попой кверху под стул, у меня кресло с высокими ножками плетеное, под стул не сильно помещаюсь по ширине, Гы))) таким образом, чтобы у того, кто сидит на стуле пятки приходились как раз на твою пояснично-ягодичную зону, так сказать. И вот он ( в моём случае, муж) своими пятками круговыми движениями прорабатывает всю эту зону. Нажим до лёгкой боли, можно и сильнее, но поначалу всё болеть будет очень на сл. день.
Замечательно снимает все мышечные зажимы, для моей спины просто спасение. Да думаю, с нынешним ритмом жизни каждому не помешает.
Обычно засыпаешь к концу. Попробуйте. Блаженство.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.412
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Кстати, помимо прочего можно себя замотивировать пить водичку. Пока просто водичку мне пить не интересно, покупаю газированную воду (хоть и называю ее минералкой). А помогла мне красивая кружка, у нее дно голубое и вода в ней кажется вкуснее, пиво в ней не смотрится совсем
Посмотреть вложение 706993
Я как раз бутылированую негазированную. И больше ничего пить не могу, не лезут соки-компоты всякие, мне от них ещё больше пить хочется. Либо вода, либо кофе с молоком и без сахара. Каждого по полтора литра, Гы))) Так и живу.
На самом деле я сейчас пробую послеобеденный или, хотя бы, вечерний кофе заменить на чай, зелёный или мате. Вроде и получается.
Тоже зависимость от того кофе, нужно что-то с этим делать.

Сумире

Старожил
Реакции
1.940
Кстати, помимо прочего можно себя замотивировать пить водичку. Пока просто водичку мне пить не интересно, покупаю газированную воду (хоть и называю ее минералкой). А помогла мне красивая кружка, у нее дно голубое и вода в ней кажется вкуснее, пиво в ней не смотрится совсем
Крутая кружка! Просто космос а не вода:)

Сумире

Старожил
Реакции
1.940
Я как раз бутылированую негазированную. И больше ничего пить не могу, не лезут соки-компоты всякие, мне от них ещё больше пить хочется. Либо вода, либо кофе с молоком и без сахара. Каждого по полтора литра, Гы))) Так и живу.
На самом деле я сейчас пробую послеобеденный или, хотя бы, вечерний кофе заменить на чай, зелёный или мате. Вроде и получается.
Тоже зависимость от того кофе, нужно что-то с этим делать.
Кофе та еще зависимость(((. С трудом, но удалось полностью отказаться. Брала сначала с маленьким содержанием кофеина. Потом заменила цикорием. Очень полезно и вкусно со сливками и сахаром))). Рекомендую)

Сумире

Старожил
Реакции
1.940
Мне очень помогает на работе мысли в кучу собрать, заметил эффект, и когда начинаю нервничать сильно, закинулся и все нормуль спокоен.)
Я тоже на глицине уже неделю. Но пью не регулярно. Забываю. Ты сколько раз в день пьешь?

✓djekson04

Старожил
Реакции
1.880
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2020
Непьем:
»»»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.412
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
Итак, резюме:
1. Ромашковый чай и чабрец (ромашка - да, а вот чабрец не пробовал, расслабляет?)
2. Прогулки и походы (в т. ч. на велике)
3. Массаж пятками (еще незнаю что это такое, но подозреваю что больше для женщин)
4. Вкусный ужин (это всем подойдет)
5. Йога:balanced: (но только не после ужина)
Шоколад горький (тёмный), много. После него вообще выпивать не хочется.

I.G.O.S

⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Реакции
58.830
Метод
Авторский
Не курю с
16.01.2017
Дневник
Читать »»
@D.HOGAN
Дима
С 9 месяцами тебя.

084bc80fa7ec.gif

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
хочу такую же:)))))) прикольно

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Так пожалела, что сорвалась и закурила в тот раз:( прохожу все прелести отмены-3 день. Табекс снимает ломку, но вот нервозность нет. Но конечно без него-вобще атас- я лично не выдержала бы:) Вот выпить не хочется вобще- хотя мне постоянно пытаются пиво подсунуть:))))) Не- у меня радость- скоро получу ключи от квартиры- куча дел и планов по ремонту и оформлению, что тратить день на похмелье не хочется, да и нельзя - бросаю курить.
Вобще решила сначала 100-ку пройти, потом решать пить или нет дальше. Хочу безалкогольный новый год, но просто сейчас бы хоть это выдержать-потом принимать дальнейшие решения.

Lapka

Старожил
Реакции
2.238
#непью Сегодня нервный день, получил по башке от руководства, позвонили приставы, буду списывать некоторую сумму с моей зп, а зп у меня плохая. Ребят я к вам с вопросом, нужна срочная подработка, может кто уже зарабатывает в интернете , подскажете что нибудь(готов учиться,обучаться)?. А тот тут у меня в селе с работой очень туго) А по части алкашки, сначала пришла мысль(все капец завтра накидаюсь, а ннет , я ж войну обьявил)
Ты не думай даже! Сам жеж знаешь, что это не только не поможет, но и тебя с верного пути собьёт.
Сама бы в тырнете поработала, завидую фрилансерам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.