100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
доброе утро !
3957737.gif

Всем приветы!
Что мы за люди, семь дней отказа от алкоголя, охото отметить алкоголем))) но я не поддамся, чего и вам желаю.
А в чем суть отказа от сахара? Что значиит я не мем сахар? я вот сахар в привычнов виде не употребляю уже лет наверно 10 или больше, как то так. Но в продуктах которые мы употребляем так или иначе он есть...в газировке например.
Да, сахар есть почти во всех продуктах, поэтому стараюсь ограничивать сахар в привычном виде. Ну и ограничивать сладкое (печенье, пироженки, мучное, конфеты). Заменяю фруктами. Стремлюсь к здоровому питанию, а это сложно для меня. Соль тоже вредна, вот стараюсь меньше солить теперь)))).

Всем приуээт! :D
Пятница господа , я рад , а вы? Какие у кого планы?:skip:
Привет!!! Сегодня у меня только уборка и работа))). Завтра планируем природу с полезным шашлычком))). Ловим теплые денечки))). Совсем скоро холода:(.

Привет!!! Сегодня у меня только уборка и работа))). Завтра планируем природу с полезным шашлычком))). Ловим теплые денечки))). Совсем скоро холода:(.
Здорево)
Шашлык и погода хорошая , что может быть лучше? Маленько завидую.:oops:

Здорево)
Шашлык и погода хорошая , что может быть лучше? Маленько завидую.:oops:
Да ладно тебе))). У нас не намного теплее)) +18 сегодня. А у Меня в Кемерово куча бывшей родни. Была там один раз в 2004

Сама в шоке:D. Мы молодцы!!!:wub:
Ага, молодцы.
Я тоже #непью. И тоже #целую.

Всех:kiss:

Вот, кстати, просила на днях пожелать мне удачи, вы откликнулись и пожелали. И я это почувствовала, все прямо как по маслу случилось, вот прямо все-все, даже пробок не было, представляете, это вообще нонсенс же))) спасибо.
Желаю удачи всем вам, котики мои:676866858:

Кофейку:smile_coffee:?

Ага, молодцы.
Я тоже #непью. И тоже #целую.

Всех:kiss:

Вот, кстати, просила на днях пожелать мне удачи, вы откликнулись и пожелали. И я это почувствовала, все прямо как по маслу случилось, вот прямо все-все, даже пробок не было, представляете, это вообще нонсенс же))) спасибо.
Желаю удачи всем вам, котики мои:676866858:

Кофейку:smile_coffee:?
Это мысли в космос ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread