100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! Это очередная для меня стодневка в небухашке. До этого прошел две нонстопом, а вот летом как не пытался не вышло трезвым быть))) Ну я не расстраиваюсь, главное сейчас получается.
Зачем я здесь? Казалось бы мое употребление мензурками вряд ли смахивает на алкоголизм. По юности было выпивал часто, потом семья появилась и практически не пил, бывало правда напивался до чертиков, но давно. Итак я давно понял, наверное лет 14 назад, что алкоголь мне не нужен, что организму от него один вред, но все эти годы часто прогибался под изменчивый мир, под социум, под друзей, под плохое настроение, которое никак не уходит... Для меня алкоголь вреден практически в любых количествах и дело не в том, что я не могу остановиться, а последствия тяжелые с любых доз
За прошедший год мне удалось свести употребление к минимуму и организм ответил с благодарностью, поэтому думаю продолжать в том же духе. Но для этого мне нужна поддержка, поэтому я здесь с вами

Привет всем! Это очередная для меня стодневка в небухашке. До этого прошел две нонстопом, а вот летом как не пытался не вышло трезвым быть))) Ну я не расстраиваюсь, главное сейчас получается.
Зачем я здесь? Казалось бы мое употребление мензурками вряд ли смахивает на алкоголизм. По юности было выпивал часто, потом семья появилась и практически не пил, бывало правда напивался до чертиков, но давно. Итак я давно понял, наверное лет 14 назад, что алкоголь мне не нужен, что организму от него один вред, но все эти годы часто прогибался под изменчивый мир, под социум, под друзей, под плохое настроение, которое никак не уходит... Для меня алкоголь вреден практически в любых количествах и дело не в том, что я не могу остановиться, а последствия тяжелые с любых доз
За прошедший год мне удалось свести употребление к минимуму и организм ответил с благодарностью, поэтому думаю продолжать в том же духе. Но для этого мне нужна поддержка, поэтому я здесь с вами
А мы с тобой.

Вот сегодня я испытала проверку неплохую. Мой сосед пригрозил так завуалированно моей кошке, типо он запах не любит и лоток в туалете его не устраивает, и если что случиться на него валить..... Я уже и забыла, что я так орать могу:( щеки горят, глаза молнии метают, а я рассказываю как я с ноги выбью его дверь и вышвырну за окно все его вещи, если с моей кошкой что то случится:facepalm:. Вощем решили не портить друг другу жизнь посоедние три месяца.
Как тяжело без сигареты эмоциональное спокойствие вернуть, сначала захотелось покурить сразу, потом выпить, потом все одновременно и лучше много:D.
Но ничего. Отпустило.

Вот сегодня я испытала проверку неплохую. Мой сосед пригрозил так завуалированно моей кошке, типо он запах не любит и лоток в туалете его не устраивает, и если что случиться на него валить..... Я уже и забыла, что я так орать могу:( щеки горят, глаза молнии метают, а я рассказываю как я с ноги выбью его дверь и вышвырну за окно все его вещи, если с моей кошкой что то случится:facepalm:. Вощем решили не портить друг другу жизнь посоедние три месяца.
Как тяжело без сигареты эмоциональное спокойствие вернуть, сначала захотелось покурить сразу, потом выпить, потом все одновременно и лучше много:D.
Но ничего. Отпустило.
И все равно- как она (соседка) живёт с этим удодом?! Он сказал, что не раз за жизнь в деревне (оно и видно) животных убивал...:eek:. Все, я збогойна, я збогойна....

Но ничего. Отпустило.
Ты умница. А я сразу за сигарету в таких случаях хватаюсь. Правда, у меня соседа нет и кошки. Зато сиги под рукой по всему дому. У меня вообще силы воли нет почему-то. А ты как пережидала, пока отпустит, дышала?

Пойду футбол досматривать, там ЦСКА у Реала Мадридского выигрывает, представляете?
Всем хорошей ночи и песенку на сон грядущий

Ты умница. А я сразу за сигарету в таких случаях хватаюсь. Правда, у меня соседа нет и кошки. Зато сиги под рукой по всему дому. У меня вообще силы воли нет почему-то. А ты как пережидала, пока отпустит, дышала?
Ну я минут 10-20 ещё представляла что я с ним сделаю, потом да, глубокое дыхание помогает. Ну и потом решила, что стоит научиться в таких случаях не орать, а вести диалог:D

74d429701d2d.jpg Доброго утра!!! Хорошего дня и позитивного настроения!!!!:kiss:

Замоталась я с предсвадебными хлопотами!! В субботу племяшу женим)))).
Вчера вечером был сильный стресс. И я понимаю, что не понимаю как смогу заснуть. Казалось мозг взорвется:facepalm:. Ну и говорю про себя мужу - иди сходи за коньячком. И представляю как выпиваю рюмочку и мне легчает. Но в слух не сказала!!!! Обломилась корвалором. Ура:skip:! Как я сегодня счастлива по этому поводу не передать!!! Горжусь собой жутко:smug:!! Моя маленькая победа!!

Но ничего. Отпустило.
Ты герой:thumbup:!! Прошли мы вчера испытание стрессом!:) . Мы молодцы!!:wavespin:

У меня один в один. Алкоголь противопоказан в любых количествах. Поэтому я здесь))). Хватит уже потребительски относится к своему организму. Пора что-то менять. И вместе мы сможем!))))

Уже послал, или передал, нет наверное отослал.
Всем доброго утра!

367220789.jpg
Доброго утра команда "КОТИКОВ"

Вооот, я про мост то вспомнила. Да. Но, я с субботы безвылазно сижу дома с градусником и малиновым вареньем в обнимку. Кажется, я уже практически выздоровела, завтра потопаю в офис. Сегодня последний день из дома работаю. Сейчас обошла всю квартиру, мост не найден :unsure:
Только гладильная доска есть в наличии.
Может завтра утром сфоткаю по дороге на работу. Но это не точно

Уже послал, или передал, нет наверное отослал.
Вот молодец :)спасибо!
Вооот, я про мост то вспомнила. Да. Но, я с субботы безвылазно сижу дома с градусником и малиновым вареньем в обнимку. Кажется, я уже практически выздоровела, завтра потопаю в офис. Сегодня последний день из дома работаю. Сейчас обошла всю квартиру, мост не найден :unsure:
Только гладильная доска есть в наличии.
Может завтра утром сфоткаю по дороге на работу. Но это не точно
Выздоравливай Stickers-Spotty8
а это тебе Катюш Stickers-Spotty24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу