100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем сегодняшних юбиляров:kiss:
@Паввел
depositphotos_1919355-stock-photo-green-laurel-wreath-50-years.jpg

@Zaйcom
depositphotos_1919315-stock-photo-green-laurel-wreath-30-years.jpg

@Avkina
depositphotos_1919298-stock-photo-green-laurel-wreath-20-years.jpg
Спасибо!!!

Нижнее давление хреновое . Кофейку тяпни, да покрепче , хотел сказать с коньяком .)

Скажите, а давление 106 на 50 это нормально.
Лучше врача вызвать . Непонятно какое твое постоянное давление , насколько быстро оно понизилось и т .д Могут быть разные причины , в том числе и внутренние кровотечения . Только специалист может выявить и помочь .

Лучше врача вызвать . Непонятно какое твое постоянное давление , насколько быстро оно понизилось и т .д Могут быть разные причины , в том числе и внутренние кровотечения . Только специалист может выявить и помочь .
Всё.....
поздно....
Ушёл на пробежку.

Скажите, а давление 106 на 50 это нормально.
Смотря какое у тебя нормальное. А вообще выпей кофе натурального, а если через 20 минут не поможет, то звони на скорую

Смотря какое у тебя нормальное. А вообще выпей кофе натурального, а если через 20 минут не поможет, то звони на скорую
Они кофе ещё привезут :)?

120/80 у меня было. Сейчас нервяк какой то. Убить всех готов. Это все из за трезвой жизни поди:)

Они кофе ещё привезут :)?

120/80 у меня было. Сейчас нервяк какой то. Убить всех готов. Это все из за трезвой жизни поди:)
Солёненького съешь. Сыру кусочек, к примеру или бутер с селёдкой. И наблюдай. Будет плохо - вызывай скорую по самочувствию , какие пробежки?
И от нервяка прими что-нибудь. Или сходи убей кого-нибудь, сам смотри по обстоятельствам.

Солёненького съешь. Сыру кусочек, к примеру или бутер с селёдкой. И наблюдай. Будет плохо - вызывай скорую по самочувствию , какие пробежки?
И от нервяка прими что-нибудь. Или сходи убей кого-нибудь, сам смотри по обстоятельствам.
дела она делает...ага-ага

ну что, 3 часа в очереди просидела,:alien: выписала мне антибиотики

вот сглазила я сама себя дура:(
орала блин что антибиотики никогда не пила....нате распишитесь, второй раз за месяц:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread