Забежала к нам в стодневку Алка ГоличкА и давай всех уговаривать выпить коньячка!
Подошла к
@legioner01 , подмигнула левым глазом:
- Намахни со мной рюмашку!
Отвечает разом:
- Алка, нет! И не проси! Месяц без рюмашки! Лучше чаю намахни и держи ромашки
Посмотреть вложение 720876
- Нафиг мне твои ромашки, мне нужна компашка! Пойду лучше поищу с кем намахнуть рюмашку!
Видит в далеке стоят, что-то обсуждают, компания молодых ребят (
@Нез@будка @Milagresss @Котя @WillyWonka @katenka-82 @Диогенес @Ольга05 ) она им предлагает:
- А давайте по рюмашке мы накатим коньячка? Попоём весёлых песен и станцуем гопачка?
Отвечают ей ребята:
- уже 25, как дней! У нас сегодня юбилей! Алкоголь совсем не пьем! И танцуем и поем, очень весело живём!
И ты, Алка, не пей! Приходи на юбилей, кофеЮ себе налей
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Алка, вздохнула и рукой махнула:
- Не хотите, как хотите! Пойду дальше поищу горло с кем прополощу!
Долго Алка шла, устала, коньячек в руке вспотел. Вдруг, наткнулась на ребят, симпатичных Форумчат (
@Хрустальный Ёжик @Мидори @ColdTurkey @Artemida @KaZa @Сумире @ВольныйБурундук @Застава @Любfdf @Cechzc2u @mila4ka @Ann_FoXy @Lapka @rastofor @AlenaLuk @marinmalysh ) и давай их подбивать коньячек употреблять:
- Ну давайте же ребята! Хоть по рюмке коньяку! Выпьем дружно и зажгем, так, что всё вокруг в труху!!!
Отвечают ей друзья:
- Ты не пей! И нам нельзя!
Мы без алко 20 дней, у нас тоже юбилей! Пьем кефир и молоко, кофе, лимонады и чему безумно очень, просто очень рады!!!
Алка села на пенек, намахнула пузырек!
Закружилась голова, снова Аллочка "в дрова"....
Утром всё опять болит...
- Где моя таблетка? Голова моя гудит и глаза вразбежку!
@Oksi1 Адмирал ей говорит:
- Приходи в стодневку!
Здесь не будешь ты болеть и скучать не будешь! А научишься пить чай! Спиртное позабудешь!
Здесь мы, Алка, все не пьем, дружно, весело живём! Тебя в гости всегда ждём! Только, чур, не с пузырём!!!
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)