100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та не, прикольно. Я каждый год хочу выбраться на улицу в эту дату, в это время. Пока не удалось повторить собственный подростковый рекорд
А я почему то часто остаюсь трезвой в НГ. Люблю дома встретить, а потом куда-нибудь ехать за рулем. И первого всегда в дороге - в гости, к родне и т.д.

До 17 все мои новые года были трезвые:). И очень счастливые- я человек домашний, мне главное семья в этот праздник. В период- 18-по настоящее время было три трезвых новых года. Два с родителями- я у них никогда не пила и не курила- это для меня не допустимо, а один со своим парнем бывшим- мне понравилось:))) но тогда мы оба не пили, в этот раз Виталик виски с колой будет пить. Ну а я свой безалкогольный глинтвейн:). Мне точно захочется курить от алкоголя. Это помогает мне решиться:)

100552316_678a8ba64dfeb3a1ad8df7d5782ca7c3_800.jpg

привет!:kiss:а фото питомца уже можно отправлять?))и сколько штук можно?:bounce:
Отправлять можно :)не более 3 штук, очень ждем
Ну, немножко же. Бутылочку вина. И станет каааайф.
Катюш, а на утро? а потом сама будешь себя ругать зачем и для чего?
Вообщем, мы поругались в итоге.
вот и правильно, не разговаривай с ним ...до понедельника;)
Можно просить Вселенную, свою силу воли
я всегда так дела, каждое утро стараюсь, когда на работу иду :676866858:
Правильно что отругала его, до завтра точно с ним не разговаривай! :alien::D
:thumbsup:
Для меня пить-не пить непринципиально, у меня с алкоголем проблем и нет, мне просто весело не пить вместе с вами.
солнышко, ты сама ответила на свой вопрос, не нужно тебе это, совсем :676866858:держись, пиши нам, мы рядом, все будет хорошо
прикинь- 01.01 просыпаешься и как огурчик:))))))) да, я бы хотела это делать:)
это классно, я прошлый новый год сразу посл курантов пошла гулять, погода была теплая, ходили семьей на горки в нашем районе, гуляли часов до 4 утра, здорово!! этот НГ будет тоже таким, однозначно! Но вот на счет погоды тут сложнее, но в себе я уверена
Да я и сама понимаю, простите.
Просто иной раз хочется поплакаться, поддержат и вроде легче.
Спасибо.
Держись, Ангелина. Мы с тобой. У меня вот киса ушла. И свекор не встает. Я держусь. Ради них в том числе. Люблю тебя и обнимаю.

Без названия.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread