100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@angel..ina @I.G.O.S #непью
С праздником, тех кто празднует сегодня.
И хороших выходных.
Fp9WoHY-fvA.jpg

Зашла, почитала, грустно очень и невыносимо тяжело, когда люди близкие, друзья уходят. А ты тут. А жизнь продолжается. @Типчик, Андрей, держись, пожалуйста, не пей. И не уходи от нас далеко. Обнимаю.

Всем доброе утро!
i
Вот такое ещё, тоже правильно.
EMUaAzqmzpaW5FEKJjDSgYl6kO2sAwS-Sfbw25zMIdmZDM6viFSc-xotzitGV2JrKa38IGgG3mwKsS9KkcLxN5KzeE91VfEt-zsZqYSQLuVqdZQypK7I2xgWgadkkdEE82sg6k6PpIw2wyDDUhhXsw

Добавлю, что не делай всё вышеперечисленное, когда ты пьян.
А лучше вообще непей. Как мы.
Хорошего дня, команда, пойду вас поотмечаю)))

@angel..ina @I.G.O.S #непью
С праздником, тех кто празднует сегодня.
И хороших выходных.
Посмотреть вложение 745815
Отметила вас.
И себя заодно, я почему то за прошлую неделю не отмечена была, непорядок. Я же непью. :)

Спасибо, Ань, буду двигать себя к полному безалко!
Я в тебя верю! Все будет главное хотеть этого :)
Анечка, ты уже по зимнему одета, холодно у вас?
не сильно холодно просто вчера так снежно было, я такие снежинки наверно впервые видела нереально огромные, захотелось периодется :D

Нет больше ещё моего одного друга . Кусочек сердце ещё один вырван . Сейчас даже не с кем выпить , просто пью один . Может так и лучше .

Слезы просто не остановить . Как девка какая то .
Обратно ничего не промотать . @angel..ina, спасибо . Просто сил нет . Нет справедливости никакой в этой жизни .

Андрей прими мои соболезнования.
Друг это лучшее, что нам дается в этой жизни. Это тот кто понимает нас, тот кто принимает нас такими какие мы есть, никаких условностей. Он не теряется во времени. Он не может остаться в прошлом.
Не стесняйся слез, мужчины тоже плачут, если это слёзы горя. Напейся только один раз, больше не надо. Игорь прав "Не заливай друзей водкой. Просто помни о них. Жизнь продолжается."
Он знает, что говорит.
Оставайся с нами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу