100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем нашим пушистикам и шилопопикам приветы и чмоки в мокрые носики;-*
Хана, Степана, Баксика, Кроша, Мию, кого забыли отзовитесь;-)Посмотреть вложение 700626

Чмоки получены. От нас взаимно.
20180525_125806[1].jpg 20180913_213629[1].jpg

@Veritas, @I.G.O.S, СПасибо!!! Первый в жизни безалкогольный отпуск!!! расскажу вам потом каково это)))
Это будет супер, я сама вот только с такого вернулась! Смотришь другими глазами на людей и происходящее!

Это будет супер, я сама вот только с такого вернулась! Смотришь другими глазами на людей и происходящее!
генеральную репетицию я уже провела) ходили в ресторан, вполне себе отлично повеселилась на трезвую голову:D, ни тебе головной боли с утра, ни похмелья...и жаба довольна:giggle:расход существенно меньше)))

генеральную репетицию я уже провела) ходили в ресторан, вполне себе отлично повеселилась на трезвую голову:D, ни тебе головной боли с утра, ни похмелья...и жаба довольна:giggle:расход существенно меньше)))
не говори, бутылочка воды радует по стоимости! да и так множество плюсов!!

не говори, бутылочка воды радует по стоимости! да и так множество плюсов!!
поспорили с мужем на год...кто первый выпьет алко тот выполняет желание выигравшего :D...вот я только желание придумать не могу никак...

поспорили с мужем на год...кто первый выпьет алко тот выполняет желание выигравшего :D...вот я только желание придумать не могу никак...
прикольный спор! а вот с желанием да! сложно, я бы тоже голову сломала :facepalm:тут надо такое ух наверняка :D, погоди сейчас девчонки придут идей наговорят :kiss:

прикольный спор! а вот с желанием да! сложно, я бы тоже голову сломала :facepalm:тут надо такое ух наверняка :D, погоди сейчас девчонки придут идей наговорят :kiss:
да да..мне идеи не помешают)) я решительно настроена выиграть этот спор)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread